Нужна помощь..

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем AdvancedWork8, 12 сен 2017.

1. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    .....................привет всем......................

и так сразу без соплей и воды начну.... Вобщем нужно срочно розыскать человека..НО нужно сделать по тихому ВК и прочия хуяня типа потерял брата жену итд некатит...

Вопрос.. работает ли еще такая хуяня что если дропнуть адвоката и направить его в мтс и прочих операторов сот связи.. ебенить выписки последних тел номеров его ...типа завели уголовное дело итд (подделать как нехуй ) сучка за прилавком сейчас (наше время) сможет ебануть детализацию и прочую ебонь или нет ? знаю в 14 году работало безотказно.. ну а дальше на билинг да на запах брать)) Знающие ответте...... либо киньте несколько идей(дажедопизды тупые идеи кидайте я из них сформирую острые)

спасибо за внимание
    ..
    .
    .
  2. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Страна? В Украине детализацию смогут сделать только полиция под дело, адвокату такое не доступно, если только у него связей нет в полиции.

Тупо позвонить сказать что курьерская кампания новая почта, вам адресная посылка, когда дома будете? Потом звониш типа курьерь говориш что то я вас найти не могу у вас адресс улица Пушкина дом колотушкина? Он такой нет у меня палит адресс, говориш блядь менеры тупые перепутали, тогда к вам сегодня не успею, приеду завтра
  3. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    нет рашка)))
  4. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    я бы помог, но не специалист в этой области.
    - Извиняй.
  5. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    данный вопрос седня решил уже.... дав немного денег коллекторной канторе спустя несколько часов получил желаемый номер..
  6. Patron_666

Patron_666

Баллы:
    1
    Сейчас время такое, что можно все !
    Вопрос готов ли ты за это платить?
  7. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    выше ответ есть же уже....

Поделиться этой страницей