Ребят подскажи пожалуйста , у меня есть должник, а так же его паспорт , Снилс все у меня на руках , пробовали взять кредит на него не дают так как история черная , что с ним можно сделать должен 200т.р , сам он согласен на все !!!!Подскажите кто что предложит ?
найми крепких ребят,что бы вывезли терпилу за город и запугали,думаю по частям,но отдаст.А вообще терпила может просто написать заяву что ты у него забрал доки и тогда будешь объяснять фараонам почему)) В рашке такое не приветствуется
Я все же не спец в этих черных делах, но все же! Можно взять на него микро займов, им походу вообще похуй кому давать, либо кредиток набрать, но тут уже по сложнее. Главное придать челику человеческий вид)
Блять лучше ты прочти еще раз мой текст, чувак это микрозаймы, ебучие зашквары, они дают чуть ли не ебущимся при них псам, им насрать кому давать, лишь бы у тебя был паспорт, я конечно говорю о малых цифрах, но в том то и сок, что в наши года этих микрозаймов куча
Окей,раз ты такой ахуенно шарюший тип,пойди и возьму хотя бы 3к у них.Даже если тебе их дадут то в другой конторе тебе скажут иди на хуй,потому что их держит в основном одни и те же люди с одной и той же базой клиентов,либо они элементарно чекнут твою историю.Тип пишет что ему 200к задолжали а ты говоришь что он займы на 3-5к оформлял,норм тема браток,ты просто мозг
Братка, тип написал ПОМОГИТЕ, я ему помог чем смог, ибо в чернухе не хуя не шарю,в своей жизни пиздил только пиво по малолетки с магазов, а если ты говоришь мол займы нихуя не дают, то я лично 2 к снял не так давно, так просто решил попробовать темку одну, по этому и написал именно про займы, мол не быть типичным БАЛАБОЛОМ, так что не надо тут строить из себя ахуевшего знатока, копейка рубль бережет.
Поверь, ему уже все равно. У таких нет чувства страха. А тебе надо просто принять ситуацию и простить его. Деньги уже не вернешь ни когда. А мыслями о долгах блокируешь удачу свою. Реши, что ты заплатил за избавление от наивности. Иногда мы бываем слишком доверчивыми, наша доверчивость нам вредит в жизни, чем раньше нам помогут это понять тем лучше для нас. Так что он тебе помог в жизни. Теперь, прежде чем дать деньги, подумаешь.
Если НА ВСЕ СОГЛАСЕН, то на работу возьми, пусть пашет. Пусть делает за тебя дела или прислуживает, если уж согласен. Главное БЕЗ НАСИЛИЯ.