Всем доброго времени суток! Долго тянуть не буду, неделю назад купил у человека телефон за 40к, оказался хуевый. Договорились что он мне его поменяет или вернет деньги в противном случае. В итоге я телефон отдал, прошла неделя он вроде отвечал и тд, я ждал, но вот сегодня загасил телефон(в день когда должен был отдать деньги) Знаю где он живет, знаю номер телефона(номер телефона думаю его,повторяющиеся цифры 4 штуки, не дешевый скажем так номер) Какие есть варианты?
чё въебать его не можешь сам ? берёш отвёртку встречаешь засаживаешь отвёрткой ему в ногу или жопу .. говоришь ему в седующий раз воткну эту отвёртку в голову .. всё должен отдать ... можно так же с молотком .. бъёшь с начало ломаешь ключитцу или рёбра молотком .. говоришь если не будет денег то в следующий раз пробьёшь ему голову несколько раз этим молотком или разобьёшь коленные чашечки .. отдаст .. только если у тя духу хватит .. если не хватает духу то плати у кого он есть сделают за тебя .. хули ныть тут ..
реально терпила) не может сходить к человеку и в лицо сделать предъяву по факту его кидка) терпи тогда раз ты соплежуй и забудь про свои бабки)
А как должен пацан поступить ? Что бы не уехать можно чужими руками всё сделать осторожнее . Вариантов много . А то подобные как " rek " дизлайки ставят .. наверное тоже боится на улицу выйти что бы что то не отняли и пиздюлей дали ..потом ещё и мамка заругает ... пацан должен быть пацаном а не тряпкой ...