Нужны доки европейца

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем doo13, 4 ноя 2017.

1. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Привет!
    Нужны документы человека, который проживает в одной из следующих стран: Канаде, США, Германии, Франции, Норвегии, Нидерландах.

Список необходимого:​
    1. Скан водительского удостоверения европейца с двух сторон (2 фотографии, одна сторона = одна фотография), или скан паспорта европейца (но лучше права);
    2. Фотография европейца, который держит водительские права/ паспорт в руке;
    3. Квитанция с банка или другой документ, в котором есть данные ФИО и адрес проживания европейца;

Внимание! В первую очередь я ищу "доброго и бескорыстного" человека, у которого есть какая-либо база и который готов мне предоставить одного такого европейца на тест. Для которого не будет проблемой... Если получится всё, то я во-первых выплачу за эти доки(после совершенных действий) во-вторых напишу еще раз и еще раз.. В целях долгосрочное сотрудничество. Но нужно, чтобы доки были не слишком древние...
    Во-вторую очередь я ищу человека, селлера, который бы написал мне цены на это и на сколько старые(новые) доки...
    Но скажу сразу, сейчас средств крайне мало, поэтому я надеюсь на то, что найдётся тот, для кого не составит проблемы предоставить мне бесплатно одного забугорного жителя....
    Также хочу сказать сразу, мне нужны данные для одной схемы, и шансы её на успех примерно 50/50, поэтому в случае успеха я выплачу вам за вашу помощь сразу, а в случае провала я закрою топик этот....
    Прошу писать в ЛС.
  2. Крымский

Крымский

Баллы:
    1
    Есть такое
  3. Крымский

Крымский

Баллы:
    1
    Если попадеться, маякну. Недавно были данные Француза

Поделиться этой страницей