Написал свой билдер скрытого майнера. Нужны 3 человека для теста. В дальнейшем буду его продавать >>> Особенности сборки: • Майнер запускается в скрытом режиме • Требует запуска от имени администратора (в скором времени исправлю) • Пока работает только на х64 битных системах • При открытии диспетчера, майнер останавливается • Майнер невозможно убить процесс хакером и другими программами • На данный момент майнер не палится ни одним антивирусом • Проактивная защита антивируса так же не реагирует на майнер • Майнер без bat и VBS скриптов, чистый код • Пока работает только с MinerGate • В билдере есть возможность выбора режима работы CPU или GPU • Возможность вручную задать мощность майнера • Не запускается на виртуальных машинах >>> Требования для участия в тестировании: • х64 битная версия системы • Сообщать о всех найденных багах • Наличие ICQ или @Telegram для связи >>> Самый активный тестер после тестов получит платный майнер под свой емайл <<< Как получить билдер: Необходимо написать мне в ICQ 44ooo466 или Telegram HeLp_X
То есть для теста вы хотите что бы я запустил ваш билд на своей машине? а потом, может быть , вы мне напишите мне билд?