О рыночном бизнесе

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Ncfm, 29 сен 2017.

1. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Доброе утро.
    Есть тут люди, которые понимают в торговле на базарах? Появилась возможность поставить своих пару точек с товаром. Пока планирую сам поездить, прохавать кухню, а дальше торгованов ставить на точки.
    Нужно выбрать товар для сельського, не особо богатого контингента.
    В голову приходят сразу игрушки(праздников хватает для подарков), лизуны и прочая поебень с алика. Возможно вещевуха для мамкиных модников типа staff?
    Ну в общем помогите правильный товар подобрать.
    Спасибо
  2. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Украина
  3. Pwnrz

Pwnrz

Баллы:
    6
    Все же зависит от аудитории, какая аудитория такой и спрос, уровень жизни в твоем населенном пункте )
  4. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    6
    Футблоки трэшер, Гоши рубчинского и кеды вансы. Малолетки будут разбирать
  5. Pwnrz

Pwnrz

Баллы:
    6
    Сейчас на Украине стаф стал менее популярен, секонд есть у тебя там? молодые кежуальныки все розгребать будут та и обычные люди будут заходить.
  6. gamer1312gamer

gamer1312gamer

Баллы:
    1
    Только вещи и безделушки? Разливуху с вытекающим асортиментом не рассматриваешь?
  7. alexterentiev

alexterentiev

Баллы:
    16
    Судя по описанию контингента- шмотки, сумки- подделки брендов.
  8. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Я, наверное, вопрос не правильно задал.
    Моя проблема в том, что я не умею правильно анализировать рынок.
    Сейчас мне нужно подобрать товар такой, чтобы был не сезонным(как пуховики), простым(айфоны, квадрокоптеры и тд не катит для селянинов).

Тут раздел на три категории: старшее поколение - отпадает сразу.
    Молодняк - акцент на модные шмотки(паль всякая) и, как вариант, газовые балончики и балончики с краской. На такой хуйне 300% навара мутить можно
    И дети - тоесть игрушки детские, лизуны, пластилин тот же.
    Благо праздников хватает: постоянные дни рождения, крещения, нг, пасха там и тд.

Ну и тут мне нужен совет опытного типа, который добавит список возможных товаров или посоветует ходовую тему или что-то, что набирает обороты
  9. Flargus

Flargus

Баллы:
    6
    Ближе к зиме,я ставлю палатку,нанимаю продавца,закупаю куриную продукцию.Продавец обязательно прошареный и не ленивый который не будет бегать постоянно курить,можно разрешить ему наебывать покупателей,подкручиваешь весы,высчитываешь на сколько,пилите,как мог кратко рассказал,за сезон с двух точек на рынки выходит 200-300 тысяч
    Товар не тает + лед,вообщем всё для нас)

Поделиться этой страницей