Всем привет! Не могу понять, как пользоваться этой киви картой? Раньше такого не видел. Сейчас, я так понял, выдают к номеру киви виртуальный номер карты? То есть я могу использовать этот номер, как карточку без наличия у меня самой карты? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь об этой системе, потому что в схеме не канает просто дать киви кошелёк, нужно чтобы было правдободобно, но чтобы было правдободно, нужно для убедительности карточку. Надеюсь, ясно изъяснился.
Мне для схемы нужна якобы карточка. Неважно какая, главное, чтобы можно было сделать перевод (для большего доверия мамонта). Но так как у меня нет никакой, я думаю, воспользоваться киви. Видел, многие так делают. Только не могу отдуплить принцип её работы. Какую нужно именно выбрать, чтобы мамонт не сомневался, что перевод он делает не на киви кошелёк, а на карточку, пусть даже это карточка будет представлена сервисом киви.
Да вы чего ребята.Это номер вашей виртуальной qiwi карты,дайте его мамонту и пусть думает что все серьезно карта и т.д. (кстати карта Viza),что перечисляется на карту оказывается у вас на киви счете. VVQ давать мамонту не нужно!!!
Это получается, что этот номер нужно давать? И если мамонт переводит по этому номеру, то бабки на баланс поступают киви? А что говорить мамонту, если он спросит, чья карточка, для перевода, из какого банка итд?
1.Да этот номер.2.На баланс киви счета.3.Я говорила карточка банка "Ренессанс",но мне через сберб-онлайн закидывали,а как поступать если ложат через оператора в банке я не знаю.(нужна карта СБ на дропа)
Последний вопрос. То есть человеку достаточно просто ввестит этот номер при переводе, без указания к какому банку принадлежит карта и любой другой инфы, как бабос переводится? Правильно понял?
а че вы так с киви заморочились? не проще ЯД взять заказать карту на ВАсю Пупкина дать адрес соседа получить карту и работать себе без проблем у тебя будет пластик на руках.
Приветствую! Вопрос по карте киви, 149 рублей насколько я знаю карта без обналичивания, верно? А если я хочу снимать и сумма больше 50 к?