Об киви карте

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Alexne, 11 июн 2017.

1. Alexne

Alexne

Баллы:
    6
    Всем привет!
    Не могу понять, как пользоваться этой киви картой? Раньше такого не видел. Сейчас, я так понял, выдают к номеру киви виртуальный номер карты? То есть я могу использовать этот номер, как карточку без наличия у меня самой карты? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь об этой системе, потому что в схеме не канает просто дать киви кошелёк, нужно чтобы было правдободобно, но чтобы было правдободно, нужно для убедительности карточку.
    Надеюсь, ясно изъяснился.
  2. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Обязательно для схемы давать VVQ?
  3. Alexne

Alexne

Баллы:
    6
    Мне для схемы нужна якобы карточка. Неважно какая, главное, чтобы можно было сделать перевод (для большего доверия мамонта). Но так как у меня нет никакой, я думаю, воспользоваться киви. Видел, многие так делают. Только не могу отдуплить принцип её работы. Какую нужно именно выбрать, чтобы мамонт не сомневался, что перевод он делает не на киви кошелёк, а на карточку, пусть даже это карточка будет представлена сервисом киви.
  4. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Да вы чего ребята.Это номер вашей виртуальной qiwi карты,дайте его мамонту и пусть думает что все серьезно карта и т.д. (кстати карта Viza),что перечисляется на карту оказывается у вас на киви счете.
    VVQ давать мамонту не нужно!!!
  5. Alexne

Alexne

Баллы:
    6
    Это получается, что этот номер нужно давать? И если мамонт переводит по этому номеру, то бабки на баланс поступают киви? А что говорить мамонту, если он спросит, чья карточка, для перевода, из какого банка итд?
  6. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    1.Да этот номер.2.На баланс киви счета.3.Я говорила карточка банка "Ренессанс",но мне через сберб-онлайн закидывали,а как поступать если ложат через оператора в банке я не знаю.(нужна карта СБ на дропа)
  7. Alexne

Alexne

Баллы:
    6
    Последний вопрос.
    То есть человеку достаточно просто ввестит этот номер при переводе, без указания к какому банку принадлежит карта и любой другой инфы, как бабос переводится? Правильно понял?
  8. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    На примере сбер-онлайн...
    Перевести на карту другого банка,вписываешь цифры карты,сумма и вперед!
  9. Alexne

Alexne

Баллы:
    6
    Благодарю, мадам, за помощь.
    Хорошего вечера!
  10. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Для благодарности кнопка есть ))))
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    а че вы так с киви заморочились? не проще ЯД взять заказать карту на ВАсю Пупкина дать адрес соседа получить карту и работать себе без проблем у тебя будет пластик на руках.
  12. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Так и делаю только с киви))
  13. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Киви пластик платный, а ЯД 1рубль стоит карта и приходит в течении 3 дней даже в жопу мира)
  14. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    149р - это копейки))
  15. tkach1378

tkach1378

Баллы:
    1
    если конечно сосед не быстрей тебя найдет оповещение)
  16. Railman

Railman

Баллы:
    1
    Приветствую!
    Вопрос по карте киви, 149 рублей насколько я знаю карта без обналичивания, верно? А если я хочу снимать и сумма больше 50 к?
  17. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Вопроса не поняла...Что значит без обналичивания?Больше 50к несколько раз снимай!

Поделиться этой страницей