обманываем алик по новому

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Rotfox, 30 авг 2017.

1. Rotfox

Rotfox

Баллы:
    1
    Пришла мне эта идея пришла совершенно спонтанно,это моя первая тема,выпускаю ее на ваш страшный суд.

Но к самой сути. А суть заключается в том что мы будем заказывать вещи с алика и отсуживать их. Вы скажите :" эй ,чувак, эта тема стара как мир,причем тут обман по новому". Обман заключается в том,что мы заказываем любую,важно,любую вещь на алике(но можно,если вы такой жадный человек, заказать товар и рефнуть его по несоответствии описанию и т.п. ,но там вернут не больше 50-60% от суммы) и параллельно с другого аккаунта заказываем такую же вещь. И вот к нам пришли оба этих товара и начинается самое интересное. Выбираем любой из пришедших товаров и ломаем,рвем,крч делаем его не способным выполнять свои функции. Далее мы делаем много фото в разных местах дома и с разных ракурсов(зачем это надо будет написано ниже),можно сделать селфи на фоне товара,это если продавец все таки убедит вернуть вас сломанный товар обратно. Теперь бежим жаловаться продавцу, показываем фото мол так и так ты нехороший человек отправил мне сломанный товар,верни мои деньги, и он должен их вернуть,а если он попросит вернуть товар списывайте на то что потеряли,выбросили, правдоподобность зависит от вашей фантазии.Вот и вся суть,потом можно заказывать по такой теме ,что важно , любой товар. И так заказываем,показываем фото, фул реф, и все по кругу. Главное запастись акками на алике

и так к фото, допустим у вас не получилось убедить продавца и отзывает товар обратно и вот чтобы не ломать еще один товар нам и нужны много фото не похожих друг на друга(но только товар будет один и тот же), это нужно чтобы вас не подумали что вы мошенник и т.п., для достоверности можно попросить сделать селфли на фоне товара ваших знакомых.

Плюсы: безотказность продавцов на возврат средств
    Минусы:долгое время ожидания товара

Успехов!
  2. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    Не прокатит. Давно заказывал как-то очки себе на али. Не шарил, что и как там работает. Приходят мне очки со треснутым стеклом. В итоге, я как и все другие, открываю спор. Добавляю фото в разных ракурсах, на самой обертке из посылки, где видно, что это именно почтовая обертка с надписью "aliexpress". Короче, все в таком духе. В итоге, в споре мне отказывают по причине того, что нет доказательств того, что я сам не испортил эти очки.
    Если хотите что-то всегда отсудить у алика - снимайте анбоксинг на видео. Это будет огромным доказательством того, что вам пришла именно такая вещь, как на фото, которые вы предоставите. Да и вообще, по твоей теме это не выгодно. Лучше заказывать вещи с несоответствием описания. Или "подделки". За них - возвращают 100%. Конечно, если вам интересно это - могу забацать статью.
  3. Rotfox

Rotfox

Баллы:
    1
    спасибо за критику,мне интересна твоя тема,если можно кинь в лс
  4. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    да я в общий скину, тема не моя, чистый паблик. Но рабочий и будет работать, либо пока ali не изменят политику своей работы, либо пока китайцы не перестанут барыжить своим паленым дерьмом.
  5. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Старо как мир, при чем можно гораздо проще делать - заказываешь товар с ебей ( про алик не знаю ) и получаешь посылку (можешь не забирать, если стремно) и по истечению срока доставки просто пишешь что не пришла, тебе отвечает продавец (или нет), пишешь что ничего не понимаешь и хочешь деньги обратно, гарантия ебей возвращает тебе. Делал так неоднократно, даже один раз продавец кинул трек моей посылки, по которому видно было что я ее забрал, но все равно деньги вернули. Сейчас так не делаю, слишком тупо.
  6. being

being

Баллы:
    1
    до тех пор пока китайцы будут хуячить товар 3-х видов качества, за откровенную подделку всегда можно будет забрать деньги как за несоответствие
  7. Volkov

Volkov

Баллы:
    1
    Очень старо и продавцы просят доказательства,надо снимать распаковку на видео

Поделиться этой страницей