5.11.17 (05.11.2017, 5/11/2017, 05.11.17, 5.11.2017, Пятое ноября две тысячи семнадцатого года) — точная сакральная дата, пятой российской революции, на которую её сторонники призывают россиян обязательно идти. Обученные Дёмушкиным, боевые отряды берсерков-ножевиков выведут из строя на порядок превосходящие по количеству и качеству кордоны ОМОНа? А "либеральная" масса? Они хоть раз оружие в руках держали? Знают как вести боевые действия в городе? Резиновые пули никто не запрещал, а боевые - не отменял. Одно дело выйти из душных офисов и постоять на митинге, а другое - обагрить свой модный свитшот настоящей кровью (Как это было в Украине). Первое же столкновение с обновленной Национальной гвардией, имеющей в рядах людей, реально воевавших в Чечне, приведёт к массовому бегству с этого импровизированного поля боя и десантирование в патибасы? В условиях жесточайшей пропаганды, которая после всех событий набрала небывалые обороты, поддержат ли люди революцию 5.11?
Ничего не будет. Случай из МОЕЙ жизни 2011 год, выборы в гос. думму, помните когда овальный собирал на площади в мск кучи народу. В общем учился я тогда в колледже, мой одногруппник (назовем его Дима) был своеобразным человеком, который мало любил общаться с окружающими его людьми, но яро держал позицию во всех медвепутовских играх. Ну так вот, Дима парень не плохой (ну или я так думаю, к счастью общий язык нахожу с любым человеком), занимался он сайтостроением, и вот в этот "переломный" для страны момент местные экскременты экстремисты попросили им помочь с созданием сайта для их движа. Т.к. Дима был за идею и до "судного дня" еще оставалось около 3х недель, он согласился. Сделал он значит им сайт (не вникая в их движ, а просто выступив помощником) и забыл, продолжая дальше вести со мной диалоги о надвигающихся событиях в стране в перерывах между парами. Ну и однажды на перемене прибегает какой-то паренек (помогайка) зав. отделением и называет фамилию Димы (да, да того самого который занимался сайтом) с словами мол "тебя срочно вызывают к зав. отделением". Дима конечно же в недоумении посмотрел на меня "мол хули им надо, мы же прогуливали пары почти месяц назад". Пошел в кабинет, а дальше было следующее. Зайдя в кабинет он увидел дяденьку с строгими чертами лица, на столе стояла камера на маленько 3-и ноге, и зав. отделением который встретил его со словами "Дима че за хуйня". В общем как только Дима связался с теми ребятками его сразу начали пасти, дяденька показал ему распечатку всех диаогов ВК и прочую хрень. Сказать что Дима спустил жидкого прям кабинете - это ничего не сказать. После этого Диму пасла машина черная с номерами характерными, стекла пятоком закатаны, а Дима сидел дома и очковал. Так к чему я это. Как только эти войны диванные соберутся куда либо пойти или чтолибо срыгнуть в интернете о приближающихся событиях с ними поступят аналогично. Результатом таких мероприятий будет спадение желающих процентов на 70%, а остальные 30% просто как написано выше, засунут в патибасы. Не ебланьте и хватит кудахтать о политики. Вы на БУХТЕ, где столько всего написано о заработке, что можно вообще забыть про страну в которой живешь! Реп никто не любит конечно, но в треке одном сказали Делая деньги, трать их грамотно, Помни — время не перемотать. Да, строгая страна, но все возможно. Нажмите, чтобы раскрыть...UPD. Забыл написать. Телек по чаще смотрите, чтобы вообще без мозга остаться
Славную (Бескровную) Революцию 5.11 собираются провести децентрализовано, делая то что боятся все вышестоящие чины - раскачивая лодку. Почему децентрализовано? Потому что как я уже написал выше: Обученные Дёмушкиным, боевые отряды берсерков-ножевиков выведут из строя на порядок превосходящие по количеству и качеству кордоны ОМОНа? А "либеральная" масса? Они хоть раз оружие в руках держали? Нажмите, чтобы раскрыть...Разрушение трансформаторных будок, водопроводов и самое главное - нефтепроводов и газопроводов. В случае стрельбы спецслужб по протестующему народу, в случае арестов оппозиционеров, подрывом последних двух займутся специально нанятые профессионалы. Смогут ли что-то сделать космонавты в этом случае? Выдержит ли Россия пару дней активных действий, а целую неделю? Ведь ситуация нестабильна и сейчас. Немного статистики: Госдума оценила ущерб от звонков о минировании в 1 млрд рублей. Не ебланьте и хватит кудахтать о политики. Вы на БУХТЕ, где столько всего написано о заработке, что можно вообще забыть про страну в которой живешь! Реп никто не любит конечно, но в треке одном сказали Нажмите, чтобы раскрыть...Отвечу одной фразой: Основная масса людей на ПБ/аналогичных не от хорошей жизни. Многие добрые, честные люди, вынуждено занимаются мошенничеством и так далее.
Друг ну я не осуждаю вообще ни кого, кто как хочет так и дрочит, верно? А насчет честности и порядочности тут ты прав, даже среди комьюнити данного ресурса есть ребята для которых карма очень важная вещь