Нужны - навыки FL studio> Audacity> Мозги и хитрость. 1. Заходим на стоковые сайты на подобие Pond 5 или audioJungle 2. Ищем нужную музыку, желательно с элементами повторения мелодии на подобии стилей ДАБ СТЕП или ТЕХНО. (Задача находить музыку где водные знаки звучат более близко к ритму.) 3. Включаем запись с Audacity (так, чтобы программа записывала звук воспроизводимый в компе, т.е. в нашем случае музыку(для этого просто выбираем нужную нам звуковую карту в соответствующих окошках). Включаем музыку и записываем ее в реальном времени. 4. Записали файл с мешающим нам водным знаком, теперь сохраняем нашу музыку и переносим в FL на общую дорожку (плейлист). 5. Далее в FL подстраиваем ритм под наш файл (делать это нужно с включенным в FL метрономом и максимально точно), затем с помощью инструмента ножик вырезаем все места где есть водный знак. 6. В результате у нас есть отрывки без мест с водным знаком и места начала, середины и концовки трека. 7. Теперь осталось включить воображение, чувство ритма и музыки, после чего выстроить весь трек так, чтобы он звучал цельно, собрав его из чистых кусочков как мозайку, выбирая чистые фрагменты и делая чистые ритм переходы на шкале времени. 8. Теперь мы сохраняем нашу готовую музыку в нужном нам формате и пользуемся ей на здоровье не нарушая никаких прав. Да простят меня музыканты. Примечание / Это работа тонкая и требует творческого подхода. Если у вас нет навыков работы в данных программах, вы скорее всего не поймете о чем речь и у вас ничего не получится. Но если вы поняли, поздравляю вас с новым навыком. Проверено мной. У меня на это уходит около 10 - 15 минут.
а где сначала взять эту музыку за 20 баксов ? не знал что музыку еще покупать можно, я думал она вся бесплатная. покажи пример до и после за 20 баксов трэк выложи в теме один - хоть будем знать что за музыка такая по 20 бачей, не видел еще такого)
На сайтах Pond5 и AudioJungle/ Я предпочитаю Pond5 там водные знаки удобно расположены. Их удалить легче
тралалайка тралалала гоб цытра цаа цаца цаца опа папа гуси ляля тышь быдышь аля улю ебалися гуси догоры ногамы
Благодарю за Pond5, действительно водзнаки удачно сделаны, дело фотошопа для фотовидео, и FL для музыки.
это в россии "бесплатная" для пиратства. заБугром за нарушение Авторских прав в тюрьму сажают и штрафуют на миллионы.
Во извращения пошли. Вообще, под такой метод подходит только какое-нибудь однообразное "туц-туц", коего и в бесплатном сегменте навалом. Но я рад, что тут имеются звукари, теперь чувствую себя менее одиноким . СЛЫЫЫШЬТЕ, в мою голову такая хуйня пришла - спиздить треки одного из нормально продающих исполнителей с какой-нибудь платформы, а потом начать продавать их на другой. Если пришел на стоки рубить бабло, то хули бы не попробовать спиратить чужой материал? К тому же, ребятки с аудиоджанглов далеко не Гарриксы, и помощников по юр. части у них нет, поэтому такой "бизнес" может прожить долго. Хотя-я-я-я. Та еще ебистика.
Я подумывал об этом, но нужно собирать людей. А когда начинаешь работать коллективно, естественно каждый на себя одеяло тянет. Еще думал о создании сайта, с продажей таких треков дешевле. Но кому это надо в России...
Заёбисто по кускам лепить халявную музню! проще на саундклауде чего-нить толкового найти, а там списаться с автором, мол "влюбился в твою музыку, скинь мне трек в норм качестве". Как правило все после этой фразы начинают млеять и скидывают в студийном качестве в WAV-формате. А на аудиостоках в основном продаётся безликая фоновая музыка, которая больше тянет на звуковое сопровождение!!!
С тем что заебисто соглашусь. Мое дело прием рассказать, а там уже кому и как пользоваться, сам решает... Я думаю стоковую музыку только под видео применяют.. Иначе для чего она?