Приветствую Вас,пираты! Создаю эту тему по просьбе Flame22 С сегодняшнего дня я начинаю обучать вышеупомянутого человека вещевому кардингу. Отвечаю головой за знания,которые я ему дам. После меня он выйдет полный знаний,с последующей поддержкой.
Напишу отзыв об обучении здесь ) пока нету соответствующий темы. После 2х леций по настройке системы и безопасноти, мы перешли к вбиву )с первого раза получилось удачно вбить на 40 евро и в этот же день на 118$. потом была практика 2 дня)в первый день вбил на 150$+80$ и во второй день +150$.) Первая посылка уже пришла )(платье для девушки) и 2 ордера выслали. Дальше будем разбирать вбив гифтов ) Пока дико доволен ) ну и еще хочу заметить, что Копатыч не только крутой учитель)но и очень приятный в общении человек. Если кто-то надумал заниматься кардером, то это лучший вариант ) Если вы думаете или боитесь, что что-то будет не получатся, то это практически не реально ) Копатыч даже при установке системы говорит на какие кнопки нажимать )вам останется в начале только повторить его действия )ну и всегда поможет и подскажет)причем в любой момент отвечает мне )
Очередное включение с места событий ) Пришло еще 2 посылки на 270-300$. Все круто )потихоньку работаем и обучаемся. Еще раз хочу подтвердить, что Копатыч крутой тренер в этом ремесле D