Обучу делать самореги пп юс БЕСПЛАТНО

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем blackmilk, 11 ноя 2017.

1. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    Бесплатно, не гарантирую что вы сможете заработать на этом. Зависеть будет только от вас. Мат покупаете где вам удобно. Профит будет зависеть от вас и количества саморегов. Самый бюджетный саморег обойдется вам примерно в 400р, рассчитывайте ваши силы и возможности. Пишите в лс или в телеграм @blackmilkkk

2. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    Работаем)
  3. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    маленько мотивации для ребят)
  4. Cybernate

Cybernate

Баллы:
    1
    Всё отлично объяснил что к чему Спасибо большое тебе! _^
  5. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    ребята, сменилась телега, теперь я тут
    @blackmilkkkk
  6. asdasdfsdf

asdasdfsdf

Баллы:
    1
    для чего это
  7. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    братан это явно не твое)
  8. PvPNooB

PvPNooB

Баллы:
    1
    Проверял кто-нибудь? Есть профит с этого?
  9. frutsenko

frutsenko

Баллы:
    1
    Скорее всего наебка, решил проверить, довериться его магазину ба и фулок (@pinkmoneyy - у них даже ники похожи), автор сказал что пол года у него покупает и все надежно, я пару дней покупал, пробовал делать самореги, ни на одном ба даже счета не привязались, попросил его скинуть самое примитивное доказательство того, что он сотрудничает с данным продавцом ба и фулок хотя бы 2 месяца, на что автор начал крайне негативно реагировать, следом кинул меня в чс, походу парень просто сливает херовые ба, но возможно и я не прав
  10. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    прав, он гондолисимос)
  11. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    слышь чепуха обиженая, иди копипасть свои схемы для школьников)
  12. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    если у тебя руки не из того места растут, то в этом никто не виноват кроме тебя, не нравятся мои шопы, ищи свои. Я начал резко реагировать из-за того что, я тебе ни чем не обязан, и не собираюсь перед тобой оправдываться и что то доказывать.
    Вот так даешь человеку базовую информацию для размышления, тратишь время и силы, а потом получаешь упреки. Если ты не в состоянии выполнить простейшие действия то и лезть тебе в это не надо. Так же если никому не доверяешь и видишь везде наебалово, то просто работай один и не проси обучать тебя.
  13. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    я хоть даю людям пищу для размышления, а не наябываю своих же) видно что поколение мопса)
  14. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    и палиться так по детском, именами телеги...ну ёбаный ты кашалот..
  15. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    иди флуди уже в свои темы для малолетних, убожество
  16. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    а я вижу тебя поносит) ну зачем ты так) бан же схлопотаешь) так научи, выстави стоющую схему нам, бродягам) прям что бы все ахнули и охнули) или только своих наябывать "умеешь")?
  17. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    я никого не обманывал это раз. Если ты решил кого то обвинить, то будь добр предъяви хоть какие то доказательства, иначе это просто голословные заявления не имеющие под собой никакой почвы.
  18. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    если по факту тебе нечего мне сказать, то иди дальше копипасть свои паблик схемы десятилетней давности
  19. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    выпей лоратадина) может легче будет) я понимаю что бесишься) но зачем мне спамить по темам?) это же явно не поступок взрослого мужика) лет 15 отроду а тут пиздишь о темах нулевых годов) ебанутся можно)
  20. blackmilk

blackmilk

Баллы:
    6
    это не спам, а мое мнение по поводу твоих постов древних тем которые не работаю и все адекватные люди это прекрасно понимают. Не понимаю для кого ты постишь свою древнюю херню

Поделиться этой страницей