Обход теста на мариванну

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем iek, 9 ноя 2016.

1. iek

iek

Баллы:
    1
    Всем привет! На днях у моего кореша случалась такая ситуация, что его родаки хотят проверить на употребление мариванны. Так как я нахожусь в городе, то я могу притянуть тест(снайпер) домой в пгт, что я и собираюсь сделать. Тест делается на моче.
    Внимание вопрос: Кто знает какие-то уловки для обхода Снайпера ? Или как незаметно смазать или что-то с ним сделать,чтобы он не показал?!
  2. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Ссать в банку надо непосредственно перед врачом?
    Или же врач ожидает, пока ты сходишь в туалет с этой банкой?
    Как вариант нассать тебе.
    Но если решение такое легкое, наверное я не понял вопроса.
  3. Шредер

Шредер

Баллы:
    1
    iek сказал(а):
    Всем привет! На днях у моего кореша случалась такая ситуация, что его родаки хотят проверить на употребление мариванны. Так как я нахожусь в городе, то я могу притянуть тест(снайпер) домой в пгт, что я и собираюсь сделать. Тест делается на моче.
    Внимание вопрос: Кто знает какие-то уловки для обхода Снайпера ? Или как незаметно смазать или что-то с ним сделать,чтобы он не показал?!

1) Просишь любого человека который не в теме пописать грамм 200 куда нибудь.
    2) Переливаешь все это дело в презерватив и привязываешь его к трусам поближе к херу
    3) Когда надо пописать, отщиповаешь или прокаловаешь чем нибудь гондон и вуаля!
    В стаканчике теплая от твоей ляжки и девственно чистая моча!​
  4. iek

iek

Баллы:
    1
    Sniper- представляет собой качественный иммунохроматографический тест для выявления наркотических веществ и / или их метаболитов в моче человека. Иммунохроматографический тест для выявления наркотических веществ в моче является наиболее приемлемым методом для их предварительного обнаружения. Данный анализ позволяет лабораториям отсеять большинство негативных результатов и сконцентрировать свои усилия на меньшем количестве предыдущих положительных результатах. Тест предназначен для профессионального использования.
    Он похож на тест для беременности, который можно дома провести. Две полоски - наркотика нет, одна - наркотик есть.
  5. pupsik

pupsik

Баллы:
    6
    лить на него чжую мочу - самый адекватный способ
  6. iek

iek

Баллы:
    1
    Это конечно так. Но суть моего вопроса, в том, как можно обезвредить сам тест?! Чтобы он в любом случае показывал две полоски.
  7. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Не думаю, что такое вообще возможно.
    Если же это не так, то во всяком случае тебе надо будет лить а мояу какую нибудь химикат.
    Тогда уж лучше сразу лить чужую мочу
    .
  8. Flexxxo

Flexxxo

Баллы:
    1
    Если врач не стоит за спиной , то все намного проще: покупаешь сок Добрый яблочный маленькую упаковку и по-тихому выливаешь содержимое сока в банку для анализа. Внешне - как моча. Можешь потом еще перед врачом отпить из баночки чуть-чуть, как это сделал я, и понаблюдать за лицами присутствующих....
  9. maxpavshok

maxpavshok

Баллы:
    6
    Зачем тебе его ломать то? Ребята же сказали как можно организовать две полоски, тем более врач при таких делах не смотри за тобой. Использую способ с гандоном и всё.
  10. pupsik

pupsik

Баллы:
    6
    может ТС хочет наркоманам продавать тест, который всегда покажет 2 полоски?)
  11. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    В шприц приносишь"чистую" мочу.
    Зимой не забудь нагреть его в руке перед этим.
    Что как маленький?
  12. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    После теста с двумя полосками обычно бегут в женскую консультацию
  13. maxpavshok

maxpavshok

Баллы:
    6
    Интересненькая тема. Только одно, тест должны давать наркологичке где проверяют.
  14. raralll

raralll

Баллы:
    6
    слышал пацаны кидали 1/4 таблетки хлорки в баночку с мочой и она вроде выводит все от туда,лично сам не пробывал
  15. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Да за хлорку только знаю, но не знаю сколько, льют мочу друга
  16. iek

iek

Баллы:
    1
    Я слышал не только за хлор, но и белизну и тому подобнее. Нихрена оно не помогает при тестах. Даже есть типа таблетки которые кидаешь в мочу и покажет отрицательный вариант - это тоже бред. Воздействие на мочу никак не повлияет на результат теста.
  17. Лізорм

Лізорм

Баллы:
    1
    А ты в курсе что в ту банку до тебя ссали ? Чувак, я чуть со стула не ебнулся от смеха . Больше так не прикалывайся ...

Поделиться этой страницей