Всем доброго времени суток, в этом мануале научу вас поднимать кэш с воздуха)прошлая тема админам не понравилась , попробуем оффлайн, тут будет работа для живых и подвижных людей, пол не важен. Вложения 500-700 р Выхлоп в месяц может быть и 250 к Продаю в одни руки каждого города Цена 4500 руб , отобьете сразу же Цвет Белый , за это ничего не будет Писать в лс, кто будет заниматься дам тг
Схема проверку прошла, схема офлайн, для работы вас обязательно нужны скилы общения, также хочу отметить, в маленькие города покупать схемы нет смысла. Допустимо в города + 100к жителей, или же маленькие туристические города. Работайте строго через Гарант-сервис.
Админы убрали ТГ , писать по покупке лучше туда Продаю только в одни руки одного города , пишите в ЛС сразу город
Приобрел схему, т.к. видел, что автор уже выкладывал что-то годное, и не промахнулся. Схема реально годная и если постараться, то профит может быть и больше (это не кнопка бабло, потрудиться немного придется). Отпишу с первого профита.
Купил тему почти сутки назад, ТС адекватный, все рассказал-все описал. Тема понравилась. Сразу же пошёл готовиться, ничего не делая за два часа был готов морально и финансово, после первого лоха срубил 9 рубасов , второй дал 6 в итоге меньше чем за день 15 к. Тема бомба! ТС спасибо ! Буду выжимать по максимуму!
Ну напишите хоть список неактуальных городов, а то столько купивших и даже города в которых закрыты продажи не написаны. И еще, как понять цвет этой темы? "Цвет Серый , за это ничего не будет"... если ничего не будет почему схема не белая?)
Делаешь ты все с грязным умыслом , и это так сказать не законно с какой то точки зрения , простоты тут в таком положении , что тебе ничего не могут предъявить Чегевара даже уже сказал - до 100 к человек нет смысла , села и деревни тоже не резонно
Меня смешат пользователи , значит без слов чегивары покупать никто не хочет , а с его словами ничего не меняется , где логика парни ?