Добрый вечер! Здесь буду публиковать платный (но не для вас ) Онлайн-курс - Основы веб-дизайна, который стоит 8к (Взят отсюда). Сам курс разделен на 8 уроков, каждый содержит в себе: - видео-записи уроков - конспекты лекций - домашние задания - дополнительные материалы. Все материалы 1-го урока “Введение в профессию” вы можете получить по ссылке тут Советуем первым делом посмотреть по порядку видео-записи, а потом почитать конспекты с урока. После этого посмотрите исходники, которые нарисовал Антон, и установите фотошоп для работы (мы подготовили исходник программы и видео-помощник в установке), затем смело приступайте к выполнению домашнего задания. В качестве дополнительных материалов даны книги, FAQ (самые часто задаваемые на уроке вопросы) и словарь веб-дизайнера.
Добрый вечер! Сегодня выкладываю урок №2 "Создание прототипа", который вы можете скачать ТУТ Курс, который я выкладываю, обещает обучить веб-дизайну с нуля, даже если вы до этого никогда не работали в Adobe Photoshop. Вся информация актуальна, данный курс сейчас активно преподается.
Добрый вечер! Сегодня выкладываю урок №3 "Эмоциональная составляющая сайта", который вы можете скачать ТУТ Данный урок научит Вас грамотно работать с цветом сайта и его изображениями, так же расскажет что такое мудборд и для чего он
Добрый вечер! Урок №4 посвящен типографике и подбору иконок. Скачать вы его можете по ТУТ Данный урок расскажет вам об: иконках и их задачах на сайте, о стилях иконок, так же в этом уроке пойдет речь о шрифтах и правилах подбора шрифтов для вашего сайта.
Добрый день! Настало время для урока №5 посвященного дизайну веб-интерфейсов. Скачать вы его можете по ТУТ Урок №5 познакомит вас с веб-интерфейсом и его задачах, со стилями веб-интерфейсов, ознакомит с основными правилами отрисовки элементов интерфейса.
Добрый вечер! Подоспел урок №6, посвященный дизайну главного экрана. Скачать урок вы можете по ссылке ТУТ Изучив данный урок вы сможете узнать о структуре главного экрана и о том, как грамотно создавать шапку сайта.
Доброй ночи! К сожалению, урок №7 немного задержался, потому что я играл в футбол Ознакомиться с ним вы можете ТУТ Урок №7 посвящен дизайну полного макета сайта. Из этого урока вы узнаете о модульных сетках, об адаптивном дизайне сайта и увидите примеры разделов сайта.
Добрый вечер! Сегодня, вы познакомитесь с уроком №8, заключающим! Скачать его можно по ТУТ Из последнего урока вы узнаете: как создавать макет сайта для планшета, как оформить готовый прокет используя мокапы. Надеюсь, вам понравился данный курс, особенно учитывая то, что он для Вас был абсолютно бесплатен.
почему у меня может не начинаться скачивание? Пробовал любой курс, просто или ошибка или даже не начинается скачивание. раньше такого не было...