Здравствуйте, пост уже данный размещал в разделе "мошенничество", Это не совсем схема, скорее совместно-выгодная лазейка на сайте мфо "Займер", предоставляющая возможность брать безвозвратный займ. Работа серая. В последствии возможно сотрудничество, с еще двумя ресурсами, работа черная. Спасибо за внимание. Так же, если по первой сделке все пройдет хорошо, вы проявите себя как адекватный человек, могу предоставить несложную серую схему, которой еще частично пользуюсь.
ТС Так в чем суть? какая лазейка? что делать? куда бежать? и главное все требуют адекватности ... )))) От души ничего не скажешь)) Я правильно понимаю, тут должно быть описание некой схемы и при успешном выполнении это подтвердит что с файлом hands.dll все отлично. А дальше возможно сотрудничество, так?
Это сделочная схема. Ибо ее работоспособность рассчитана на нескольких человек. Вложения только в микрозайм, минимальные. Если выходит обмануть сайт, продолжаем доить. И далее уже сотрудничество. Если нет, ибо могут возникнуть проблемы с внутренней проверкой на сайте заемщика, то схему(белосерая, не по данной теме) от себя предоставляю все равно, т.к. я за справедливость и равные права. С данной темы получился неплохой заработок, однако по началу очень сильно влетел, но это уже по моей части, напортачил с админкой.
Это понятно, раздел называется "От души", куда люди приходят за халявной информацией. Будь то слитая база, полное описание схемы и т.д. И тут либо должно быть полное описание схемы, после прочтения которой каждый должен решить инвестировать или нет. Если нет желание сливать тему, чтобы не убили раньше времени, возможно стоит перенести в другой раздел? Там где ищут партнеров, инвесторов, сотрудников и т.д
Это и есть полное описание. Вы делаете микрозайм себе на карту, от меня же требуется этот займ аннулировать без затрагивания ваших данных, после успешной попытки аккаунт удаляется как несуществующий.
Роботов тут нет, которые по твоему плану будут тупо выполнять команды. Человек получает полную информацию о ресурсе и имеет возможность перейти по прямой ссылке.
Какая то сложная "тема" точно не для простого ума. Ни чего не поняла. Как можно аннулировать анкету из общей цепочки работы Займера? После получения денег человеком. Тогда будет сбой во всей системе бухгалтерского учета. Это не старые времена, когда можно было удалить бумажку из системы после ее проведения по бух учету. И до крупной ревизии ни кто не спохватится, что чего то не хватает. Это равносильно, что на работающем двигателе автомобиля удалить допустим топливный насос. Машина встанет. Или в работающих часах вытащить одну гайку.
Пропадает только аккаунт, в базе данных у них на серверах все остается, потому лучше делать на левые сканы и прочее, Займер, Кредито24 и Мегамани на это неплохо велись до недавнего момента.
И надо начинать с того, что ищите человека с левыми документами. А то человек поверит, а его потом начнут прессовать СБ и приставы. На сколько я знаю КРЕДО 24 выдает займы в офисе. Есть предложение выдачи по интернету, но после утверждения займа предлагают получить в офисе.
С С кредито получалось оформит 4000 на карту, так что их можно развести. Плохо только то, что они стали данные проверять слишком въедливо