Онлайн займы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Vladimir48, 26 ноя 2017.

1. Vladimir48

Vladimir48

Баллы:
    1
    Товарищи пираты, есть скан чужого паспорта и левый киви, возможно ли получить онлайн займ? И что за это будет?
  2. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    Не раз уже говорил,если все делать по уму ничего не будет.А по поводу возможно или нет,попробуй и узнаешь
  3. Vladimir48

Vladimir48

Баллы:
    1
    Я просто новичок в этом деле,хотел услышать советы опытных пиратов
  4. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Деньги будут, если сделаешь всё норм.

На сколько опасаться нужно - зависит откуда ты и насколько ты будешь анонимным (почитай раздел про анонимность здесь - найдёшь для себя инфу)
  5. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    Ну это еще зависит от сервиса займов,один может выдать,а второй послать подальше.Главное это действовать,если будешь сидеть и думать,то никогда и не узнаешь.
  6. Vladimir48

Vladimir48

Баллы:
    1
    Спасибо ребята!
  7. Sinner007

Sinner007

Баллы:
    6
    Интересная идея.
    Заготовил сайтов откуда брать бабло!
    Пошёл в интернет кафе, нарегал заявок получил бабки и свалил =))

В чём может быть трудность! Если все паспорта и реквизиты будут не на тебя.
    А при снятие повязку от гриппа надел! (если с банкомата снимать)
  8. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Ну он может прогнать деньги и через битки и вывести очищенную массу на свой основной кошелек, хоть и потеряв часть средств. Говорят рабочая тема тоже)
  9. Vladimir48

Vladimir48

Баллы:
    1
    Вот смотри киви и займ на левого чувака оформил, деньги на левак пришли, но надо на свой киви перевести а он зареган на меня, как по другому еще не придумал)))
  10. angel777

angel777

Баллы:
    6
    эабей, дохлый номер
  11. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    Еще лучше брать займ на киви.А во второе кафе отправить друга,который будет сразу обменивать киви на битки.
  12. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    прочитай мой пост выше
  13. Vladimir48

Vladimir48

Баллы:
    1
    Спасибо,сразу не заметил)
  14. Sinner007

Sinner007

Баллы:
    6
    Как отмыть деньги?
    Много тем на форуме, ещё была где-то была не плохая статейка с целой цепочкой по отмыки.
  15. Vladimir48

Vladimir48

Баллы:
    1
    Как думаешь прокатит такая тема?
  16. Sinner007

Sinner007

Баллы:
    6
    Думаю да, главное что бы займ одобрили.
    А остальное, не думаю, что из-за 20к например будут искать, поскольку даже есть половина не отдаст долг микрозайму, то вторая половина покроет процент потерь.

А так почитай ещё на форуме про обеление валюты, и дума всё прокатит.
  17. angel777

angel777

Баллы:
    6
    У кого получится взять займ, отпишите в тем. А то 2 года читаю идеи как отмыть, и ни разу не прочитала, что взяли. Есть одна лазейка, но, очень сложная, опытный и то ни каждый может взять. В СБ банков сидят не лохи.
  18. Sinner007

Sinner007

Баллы:
    6
    В СБ банков, а тут микрозаймы скорее всего с улице перешли в интернет! Там просто бандиты =) с деньгами =) И они уже будут по другому скорее всего возвращать свои бабки!
  19. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Кстати да.
    И интересно, как вообще изнутри это всё выглядит. В том плане, что эта тема с "надурением онлайн займов" далеко не новая. И интересно, благодаря чему они вычисляют тех, кто их надурил, как находят, за что цепляются. Как долго ищут и т.д.))
    Понятно, что обычный человек со своего домашнего компьютера не станет их дурить. Поэтому там явно есть люди, прошаренные на эту тему...)
  20. Sinner007

Sinner007

Баллы:
    6
    Знакомая работала в киоске такеом, все сканы доков хранились в помещение просто п ящике под ключ, но конечно предварительно отсканированные.

И бабки привозил типок на внедорожнике по её звонку минут за 20
    У таких либо связи в темных кругах, либо на верху есть кому бабла сунуть что бы засуетились и слили инфу .
    Но мне как-то не очень вериться что будут искать! если конечно ты одну контору не начнёшь наебывать. они либо ставки повысят либо снизят сумму займа.

Я тут прошёлся по некоторым, кто предлогает сразу от 70к на карту банка, а кто-то только 6-8к, а большие суммы у них это до 20к только после первого займа, когда ты им отдашь 6-8к с переплатой в 1-2к, хотя видел фирму которая после мелкого займа и 100к вроде могла дать! проверяют и что бы ты побольше бабками посветил где тратишь/снимаешь, что бы тебя потом было где искать. потому же телефону.

Поделиться этой страницей