Копипаст МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ АККАУНТОВ UBER НЕ БРУТ, НЕ КАРЖ СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 АККАУНТА НЕ БОЛЕЕ 200 РУБЛЕЙ Приветствую уважаемые любители такси Uber, сегодня я научу вас добывать аккаунты этого замечательного такси. Итак начнем Во первых у многих будет вопрос, а зачем они нужны. Есть 3 способа использовать аккаунты Ездить самому 4 часа на Uber считай бесплатно, при чем не нужно бояться что тебя высадят т.к аккаунт заблокируют. Согласитесь приятно с девушкой ехать на Мерседесе Е класса, да еще водитель Вам открывает двери. Многие из Вас видели на теневых форумах объявления о вызове Вам такси за определенную плату. А что Вам мешает открыть такой же сервис и зарабатывать хорошие деньги? Тем более что у Вас услуга такси предоставляется не карж и не Брут, в отличии от конкурентов. Что очень важно для потенциальных клиентов. Ну и наконец, делать заливы с помощью аккаунтов Uber водителям этой службы. Это пожалуй самый прибыльный способ. За один раз можно до 14 тысяч заработать Начнем, что нам нужно для добычи 1 аккаунта: Смартфон на базе ос Андроид Сим карта любого оператора Идентифицированный Яндекс Кошелёк Vpn+socks Моменталка Яндекс Деньги ( ВАЖНО) А сейчас я объясню, для чего нам все это. Скачиваем на телефон официальное приложение Uber Не забываем левую сим вставить сим 15-20 р стоит Включаем на компьютере впнку и сокс и идём 2 доллара регистрируемся в Яндекс кошельке, привязываем нашу сим. Берем 150 рублей и какого нибудь бомжа или алкаша или студента и идём с ним в Евросеть делаем за 50 р индент яд. Даем ему за услугу 100 р Приходим домой. Включаем компьютер и вуаля у нас индент яд. Теперь включаем опять впн и регистрируем еще 9 яд кошельков и копируем с нашего идентифицированного кошелька в них идентификацию. Ну, а теперь расскажу про фишку. Не многие знают что компания Яндекс эмитирует не только именные карты мастеркарт голд ворлд, но еще и моментальные карты, которые привязываются к Вашему кошельку. Они выдаются абсолютно бесплатно в офисе НКО Яндекс или в салонах связной. Если у вас нет паранойи и Мании преследования идем сами в один из офисов и берем 10 карт. Если нет возьмите бомжа, алкаша, наркомана. Пообещав ему 0.5 пива. Когда карты у Вас идём домой, включаем комп и впн с соусом и по очереди привязываем наши моменталки к нашим индент яд. В итоге мы потратили 220 рублей и у нас 10 чистых аккаунтов Uber. Если продавать такси Uber Black по цене 1000 рублей за 4 часа, то выхлоп составит 9780, как я считаю неплохо. На этом я заканчиваю свой урок, больших Вам заработков
Впервые слышу про эту Такси. В каких городах она ездит и где можно продать эти аккуанты (кому они нужны)?
Если продавать такси Uber Black по цене 1000 рублей за 4 часа, то выхлоп составит 9780, как я считаю неплохо. На этом я заканчиваю свой урок, больших Вам заработков Вот это не понятно. Как после регистрации получить 4 часа поезкдки?
дядьки, в uber такси деньги списываются с карты после завершения поездки, следовательно у него 10 карт и значит 10 поездок, 4 часа тут вообще непричем.
Не знаю как про 4 часа, но вроде деньги списываются с карты после поездки, если на ней нет денег, то записывается в долг. Просто создаём новый яд и телефон