Опять UBER

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем baz100, 17 янв 2017.

1. baz100

baz100

Баллы:
    6
    Копипаст

МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ АККАУНТОВ UBER
    НЕ БРУТ, НЕ КАРЖ

СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 АККАУНТА НЕ БОЛЕЕ 200 РУБЛЕЙ

Приветствую уважаемые любители такси Uber, сегодня я научу вас добывать аккаунты этого замечательного такси. Итак начнем

Во первых у многих будет вопрос, а зачем они нужны. Есть 3 способа использовать аккаунты

Ездить самому 4 часа на Uber считай бесплатно, при чем не нужно бояться что тебя высадят т.к аккаунт заблокируют. Согласитесь приятно с девушкой ехать на Мерседесе Е класса, да еще водитель Вам открывает двери.

Многие из Вас видели на теневых форумах объявления о вызове Вам такси за определенную плату. А что Вам мешает открыть такой же сервис и зарабатывать хорошие деньги? Тем более что у Вас услуга такси предоставляется не карж и не Брут, в отличии от конкурентов. Что очень важно для потенциальных клиентов.

Ну и наконец, делать заливы с помощью аккаунтов Uber водителям этой службы. Это пожалуй самый прибыльный способ. За один раз можно до 14 тысяч заработать

Начнем, что нам нужно для добычи 1 аккаунта:

Смартфон на базе ос Андроид

Сим карта любого оператора

Идентифицированный Яндекс Кошелёк

Vpn+socks

Моменталка Яндекс Деньги ( ВАЖНО)

А сейчас я объясню, для чего нам все это.

Скачиваем на телефон официальное приложение Uber

Не забываем левую сим вставить сим 15-20 р стоит

Включаем на компьютере впнку и сокс и идём 2 доллара

регистрируемся в Яндекс кошельке, привязываем нашу сим.

Берем 150 рублей и какого нибудь бомжа или алкаша или студента и идём с ним в Евросеть делаем за 50 р индент яд. Даем ему за услугу 100 р

Приходим домой. Включаем компьютер и вуаля у нас индент яд.

Теперь включаем опять впн и регистрируем еще 9 яд кошельков и копируем с нашего идентифицированного кошелька в них идентификацию.

Ну, а теперь расскажу про фишку.

Не многие знают что компания Яндекс эмитирует не только именные карты мастеркарт голд ворлд, но еще и моментальные карты, которые привязываются к Вашему кошельку. Они выдаются абсолютно бесплатно в офисе НКО Яндекс или в салонах связной.

Если у вас нет паранойи и Мании преследования идем сами в один из офисов и берем 10 карт. Если нет возьмите бомжа, алкаша, наркомана. Пообещав ему 0.5 пива.

Когда карты у Вас идём домой, включаем комп и впн с соусом и по очереди привязываем наши моменталки к нашим индент яд.

В итоге мы потратили 220 рублей и у нас 10 чистых аккаунтов Uber.

Если продавать такси Uber Black по цене 1000 рублей за 4 часа, то выхлоп составит 9780, как я считаю неплохо.

На этом я заканчиваю свой урок, больших Вам заработков
  2. Mustafa

Mustafa

Баллы:
    1
    Что такое индент яд?
  3. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    Идентифицированный кошелёк яндекс деньги
  4. Jeronimo

Jeronimo

Баллы:
    1
    Вот если честно! Читая эту схему ничего не понял! Для меня показался бредом!
  5. alex.T

alex.T

Баллы:
    1
    Тоже как-то не очень понял что к чему) можно подробнее? Как потом все крутануть?
  6. Artmoney

Artmoney

Баллы:
    1
    Автор не раскрыл суть, почему у одного аккаунта можно 4 часа ездить бесплатно?
  7. Фил

Фил

Баллы:
    6
    Впервые слышу про эту Такси.
    В каких городах она ездит и где можно продать эти аккуанты (кому они нужны)?
  8. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Краснодарский край, Ростовская область,Москва.
  9. Cr3w

Cr3w

Баллы:
    1
    В Украине эта схема работать не будет?
  10. Artmoney

Artmoney

Баллы:
    1
    Если продавать такси Uber Black по цене 1000 рублей за 4 часа, то выхлоп составит 9780, как я считаю неплохо.
    На этом я заканчиваю свой урок, больших Вам заработков

Вот это не понятно. Как после регистрации получить 4 часа поезкдки?
  11. uncon112

uncon112

Баллы:
    1
    Тоже не ясно откуда 4 часа взялось
  12. kreker

kreker

Баллы:
    1
    дядьки, в uber такси деньги списываются с карты после завершения поездки, следовательно у него 10 карт и значит 10 поездок, 4 часа тут вообще непричем.
  13. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Ездил недавно на убер, водилы получают копейки, такси для бедных студентов.
  14. nievvv

nievvv

Баллы:
    1
    Не знаю как про 4 часа, но вроде деньги списываются с карты после поездки, если на ней нет денег, то записывается в долг. Просто создаём новый яд и телефон
  15. yarbelov

yarbelov

Баллы:
    1
    Думаю он имел ввиду, что 4 часа поездка, говорить водителю что бы подождал и прочее
  16. sirdr420

sirdr420

Баллы:
    1
    может одна поездка может иметь длительность 4 часа максимум?

Поделиться этой страницей