Оптимальный антивирус

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем TripleSix, 27 ноя 2016.

1. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Приветствую. Думаю этот форум это самое подходящее место для того, чтобы узнать от людей "которые в теме" -- какой антивирус самый оптимальный? Именно не самый распиаренный, который нам выдаст в гугле или по какой-то статистике, которая из воздуха взята, а действительно стоящий антивирус исходя из опыта тех, кто возможно и делает эти вирусы, стилеры и прочие штуки.
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    У меня стоит Comodo, в нем есть сандбокс, так что заразить комп тяжело, например майнер убило, как только я зашел в диспетчер задач, вирусов как таких не было, советую его, а лучше всех Лицензия Касперского
  3. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Не юзаю вообще ничего, стоит какая то хуйня от Windows
    Никуда лишний раз не лезть и не качать всякую поеботу и будет счастье )
  4. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Avast лицензия стоит. Не пробивала даже связка криптованная. Кто в теме тот понял.
  5. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Да любой антивирусник с лицензией норм, так как они всегда работают, чтоб быть лучше всех
  6. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Ну я тестил и пробовал пробить Винду связкой експлоитов и все антивирусы популярные даже не пикнули а аваст заблокировал атаку.поэтому уже много лет его юзаю.
  7. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Какие именно антивирусы тестил?И когда?
  8. Diver_diver

Diver_diver

Баллы:
    6
    а нужен ли он вообще? У меня около 2-х лет нет антивируса и все нормально. Если не качать шлак то все будет норм
  9. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    В 13 году примерно.аваст веб и Каспер и еще блин не помню шо.пробивал фениксом приватной версией которая в продаже на бордах не была
  10. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Я кстати юзаю щас Аваст Премьер. Классная штука как по мне.
  11. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    в чем разница между купленной лицензией и например если ключ лицензии в инете найти?
  12. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    насчет комодо согласен, хороший антивирус и фаерволл, но слишком заёбистый. Помню по сто уведомлений выскакивает постоянно от фаерволла или когда какой то файл запускаешь
  13. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Выскакивает потому что тебе дают время подумать, не впарили ли тебе дичь)
  14. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Если работающий ключ найдешь то нивчем.
  15. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    что насчёт ESET скажете?
  16. Ледоруб для Троцкого

Ледоруб для Троцкого

Баллы:
    1
    Прошу заметить, что антивир стоит выбирать еще и по тому, насколько он грузит комп (если есть проблемы с мощностями). Сильнее всего грузит как раз ESET Nod исходя из моего опыта.
    Сам не пользуюсь, но если выбирать - добавлю голос за аваст
  17. Варвар

Варвар

Баллы:
    3
    kaspersky,Старый ,добрый каспер))
  18. Anton_BLR

Anton_BLR

Баллы:
    1
    Стоит стандартный защитник виндовс, никаких проблем за 3 года с компом не было. Ставил ради интереса касперского год назад, проверил комп все чисто было, но комп стал лагать от этого касперского, так что удалил каспера)
  19. H4RDSTYLE

H4RDSTYLE

Баллы:
    1
    Так же как и люди сверху не пользуюсь антивирусом , но периодически проверяю утилитой Dr.Web CureIt

Поделиться этой страницей