Здарова бродяги.хочу поделиться одним методом.сайт rucaptcha . Пробывал зарабатывать.выходило очень мало.потом попробывал вводить по 1 символу в капче и они начали принимать это как за правельный ответ .наколотил таким образом 8 рублей.но потом пришло сообщение что аккаунт забанен.если у кого есть опыт в этой теме или кто знает как обойти бан подскажите. ADVERT APP ХОРОШИЙ ВИД ЗАРОБОТКА если у тебя много планшетов и телефонов.подскажите кто нибудь можно ли обойти программу и чтобы она воспринимала твое устройство после удаления программы и установки заново как новое?помогите кто может.
Если обойти эту программу advert app то можно хорошо обогатиться через усилия которые неочень сложные.
Чувак,с такими усилиями лучше на остановке у людей деньги на проезд проси и катайся по городу.Ток оденься нормально и текст продумай
Если что мне уже богатеть ненадо у меня столько денег ты и во сне невидел.просто хочу помочь заработать другим людям которым деньги нужны.я уверен был бы будь у тебя столько денег как у меня ты бы незаботился об этой проблеме .не в обиду
Вот это орнул от души, у меня бобла хоть жопой жуй а я такой сижу капчу разгадываю. и людям 8 рублей в день заработать помогаю. если у тебя бабла как у скруджа магдака дак ты просто возьми 100 человек и раздавай им по 8 рублей в день. че голову то ебать с какой то капчей? даже на буксе больше заработаешь занимаясь хуйней
Ебать чувак,ну ты моришь!!! Рокфелер сказал(а): ↑ у меня столько денег ты и во сне невидел. У тебя ж блять бабла куча!!!
не до Рокфеллера он не дотягивает, тот бы просто закошмарил рукапчу они бы ему так бабло платили только для того что бы он от них отьебался
Денег у тебя , равносильно знанию Русского языка и уровню IQ а именно - 0 Так что иди дружок и разгадывай капчу .
друже, проблема не в том что ты трусишь бывалым ребятам с навыками си о том что у тебя денег что никто столько в жизни не видел, а в том что люди прочитают и пойдут дрочить капчу до тремора, а потом плюнут и на завод