Не знаю было ли, но как по мне, то годно) Выкладываю большой курс по заработку на мобильном трафике. Визуально изучив некоторые курсы, могу сказать, что годно. Данный материал продавался на всяческих форумах за 60 000 Р. Файл из Облака Mail.Ru Пароль от архива: tutorbit.org (не реклама) или www.tutorbit.org (не реклама)
Скачал курс этот, начал по нему работать: 1. В курсе много разжевано. Некоторые вещи до деталей. Про некоторое не упоминается. 2. Занудно немного, но с первого взгляда контент казался стоящим. 3. Пообщался с саппортом "Juddy", он сказал, что только за сегодняшний день от этого Автора, ну, кто продавал курс (какой-то там Солдатов) пришло 3 человека в их партнёрку. Говорит, что схему они посмотреть уже успели эту, типа написана она по лайту. И если хотите профит, то нужно от этой схемы отклоняться, всё самому анализировать и не ждать лёгких денег. 4. Говорит также, чтобы как автор курса сказал что сегодня 500 вложил, завтра 1200 вывел, такого не будет. Вывод такой, что заработать здесь можно, но если нет свободных средств на тестирование, то лучше не лезть даже)) Я походу в пустую 500 рублей выкинул) Кстати, кто хочет перед началом работы выяснить что-то , уточнить и т.д - вот скайп саппорта из "Juddy" (mikhail.juddy). Не в качестве рекламы. Просто толковый саппорт, много разного подсказал. Говорит, чтобы у кого вопросы - тоже обращались - подскажет)