От 5 к в день на сим уходящих в минуса

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Golf1664, 28 июл 2017.

1. Golf1664

Golf1664

Баллы:
    1
    Открываем ООО (проще купить готовое) , заказываем у сотовых операторов корпоротивные сим для работников компании , уходящие в глубокий минус. Далее подключаем платный номер у Теле 2 за 3т.р и набиваем трафик сами себе входящими звонками. 50% вам 50% Теле 2 . Долги на контору на дропа.
  2. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    разве актуально еще ? всмысле эт мысли ? или занимался ?
  3. kola60

kola60

Баллы:
    1
    Я работал по похожей теме очень давно,сейчас она уже неактуальна,ибо когда вам звонят,то в первые 3 секунды сообщается,что этот звонок платный.
  4. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Блядь, по теме ТСа ты же сам себе звонишь и ты в курсе что звонок платный
  5. kola60

kola60

Баллы:
    1
    Мне кажется операторы не такие глупые,тем более ooo не купить по дешевке.
  6. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Я не знаю работает это или нет, но в теме написано, что на теле2 звонишь на свои корпоративные симки. Так схуяли тебя должно спугнуть предупреждение о платном номере, если сам себе звонишь?
  7. Golf1664

Golf1664

Баллы:
    1
    Вот кому все кажется тот и сидит с голой жопой и ждет чуда...
  8. Сися

Сися

Баллы:
    6
    Платный номер в 2017, у теле2, надо рассказать своей Сарочке этот анегдот))))
  9. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    помню недавно года 2 назад ктото симки покупал с тарифом для международного роуминга, симку по 500рэ, был МТС с тарифом Макс вроде как помню, я всех операторов в*ебал у себя в мусохранске что бы симки с тарифом таким подогнали, были но продавали только по паспорту, как я понял, тот чувак эти симки загонял в минуса звоня на забугор номера платные. так что тема с загоном в минуса работает всяко, только саму фишку что за именно операторы и какие тарифы никто не спалит.
  10. Сися

Сися

Баллы:
    6
    В минуса симки уходят-базара нет, сам владею мегафоном до -1500, НО для того что бы на симке появился овердрафт её надо плотно раскачать. Ходят слухи что у Даны Борисовой симка - 30 000)))))))
  11. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    тогда рисуем пасс даны ебарисовой и оформляем на нее симки. либо твои).

Поделиться этой страницей