Всего 600 рублей и на блекбизе для каждого желающего откроется любой хайд (ну если конечно не жалко денег)
Это да, но по субьективному мнению там основной контингент школотроны, а это такое себе удовольствие там находиться Да и нахуя платить 600р, если тут и так откроют хайд, за спасибо
В общем за 600 рублей открываются все хайды на 5 форумах не думаю что это такая уж огромная сумма для такого
Уже есть тема: Халява - Открою хайды с blackbiz Зачем плодить одинаковые? Дешевой славы захотелось, модератор? А на ББ у тебя такая же тема висит - сливаю любой хайд с ПБ?
Подъебал хорошо с сливаю любой хайд с ПБ. ——— Как по мне coolwey хороший, адекватный модер и не будет такой хуйней заниматься
В похожей теме не было ответов , т.к. до того как стать модером так и не дождался слива. Пустой гон , все личные претензии в личке . Я уделяю время всем кто ко мне обращается , и нахожу время тоже.
Все норм. BB вообще за форум не считаю , но иногда школа пиздит пищу для мозгов , которую можно почитать сидя на троне.
Скрытый контент для пользователей coolwey. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта