Отмывание денег в интернете

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем ehos, 4 апр 2017.

1. ehos

ehos

Баллы:
    1
    Привет всем.
    Интересует вопрос отмывания денег на банковскую карту.
    В основном средства приходят на киви, с того самого киви деньги уходят на другой киви кошелёк.
    От туда уже вывожу на банковскую карту, но мне кажется все не так просто.
    Вопрос к тем кто разбирается в этом, как правильно и грамотнее отмывать средства?
    Суммы очень большие, более 1млн руб
  2. ebs

ebs

Баллы:
    16
    а есть что мыть?
  3. ddc

ddc

Баллы:
    1
    Странно что ты спрашиваешь, с оборотом в 1+ млн руб))
  4. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Странно что он все ещё спрашивает. Видимо деньги не такие уж и чёрные)
  5. ehos

ehos

Баллы:
    1
    Мало ли, по этому и спрашиваю, дабы в будущем проблем не возникло.
  6. ehos

ehos

Баллы:
    1
    Думал вообще через BTC гонять, но на курсе и обмене терять буду много.
  7. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Ип, ООО на драпов. Офшоры. Если деньги совсем чёрные то BTC вариант хороший, несмотря на потери.
  8. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    "Более миллиона рублей". Тут человек орал за 500 рублей или сколько там было, познавал отмыв. А здесь оборот такой огромный и ты только решил спросить, нервы наверно стальные у тебя. Он после советов наверно те 500 рублей явно через битки прогонял
    По теме:
    1)Хорошо бы какуе-то левое юридическое лицо создать, любой организационно - правовой формы. Пусть будет, прачечная, столовая даже, если там клиентов нет - для вида.
    2)Если не хочешь сильно гонять их по интернету через обменники/битки. Свяжись с кем-то в реале кто давно отмывом занимается и если суммы стабильные большие можешь договориться на выгодные условия и чувствовать себя в безопасности, спать спокойно. Условия могут быть гораздо выгоднее, нежели ты будешь муторить по интернету и + стабильно партнера на долгосрочной перспективе будешь иметь.
    3)Это я не проверял. (Найти дропа/бомжа/наркомана , который живет в другом городе, оформить на него карту и выводить на него. После чего встречаешься в один из дней(или тут может быть другой дроп, который встретится с основным дропом), договариваешься(важно, что бы ты знал где он живёт и все его контакты/родственники/семья и покажи ему, что ты серьёзный человек для того, что бы у него не было мысли наебать тебя), он пиздует снимает сумму, приносит тебе в назначенной место ты забираешь и уезжаешь к себе за 150 км. Если дропа схватят за яйца и он будет утверждать, что передавал тебе деньги и ты его нанял - говоришь, что не знаешь его и ничего он тебе не передавал. Почему тогда он так говорит? - да потому что бомж и наркоман, упоролся . Крч прямо топ схема
  9. ehos

ehos

Баллы:
    1
    Интересные варианты. Спасибо
  10. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    было бы что отмыть .. рад бы был и не спрашивал не у кого .. я про себя если что .. )))
  11. sefox

sefox

Баллы:
    6
    киви=> битки=>миксер=> битки=> карта или на вебмани.
  12. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    грязь-битки-миксер-битки-что_угодно
  13. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    биткоины и не паришься, потери будут, но не особо значительные, если деньги черные - ваще похуй на потери
  14. Shpakoff_V

Shpakoff_V

Баллы:
    1
    "Более миллиона рублей". Тут человек орал за 500 рублей или сколько там было, познавал отмыв. А здесь оборот такой огромный и ты только решил спросить, нервы наверно стальные у тебя. Он после советов наверно те 500 рублей явно через битки прогонял
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Я как новичок интересуюсь, а вот если по 500-1000 рублей, но с многих источников, и в день выходит до 5-10К, то миксовать или это тоже выглядит нелепым и ненужным действом, а просто Киви-битки-яндекс-карта?
  15. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Объясните новичку. Я правильно понял что достаточно установить кошелек к себе на телефон и можно спокойно грязные деньги с левого киви закидывать на битки?
    И если не сложно расскажите про миксер,каким пользоваться и можно ли это все совершить через телефон?
  16. TBEplayer

TBEplayer

Баллы:
    6
    Закидывать на битки через обменник, посмотри варианты на bestchange. Да, можно все провернуть с телефона

Поделиться этой страницей