Собственно тема проверенная, белая, все работает. Тема предназначена для людей которые пишут программы или желают двигаться по данной теме. Схема такая: Регаешь акк разработчика цена у гугла $25 Берешь исходники программ (в сети их полно), перепаковуешь, меняешь дизайн Пишешь описание, добавляешь рекламу Рубишь бабосики Из минусов: Нужно подтверждение, возможнно засветить скрины паспорта, счет $ в банке Деньги получаем swift переводом... Для фана могу закинуть пару своих программулин, написать софт под заказ Все вопросы пишите в комментарии Скажу так, данная тема пизже чем зароботок на рекламе на сайтах, т.к. под мобилу не используют adblock Прибыль капает на автомате от $2 в месяц до пары сотен
бро, я пока по данной теме не двигаю, за накрутку отзывов прикрыли, поэтому на данный момент я только продаю софт. Но если вкратце, на аккаунте было около 20 приложений большая часть это сгенерированные программой электронные книги (тоесть тут я даже программировать не умел тупо крякнутым софтом лепил книги) и была пара программ типа фонарика, пара клиентов для сайта... начинал с $20 в месяц ну и дошел до платежей в $200 в месяц при этом неумея нихуя Вот пример нашел Приложения в Google Play – Идиот, Ф.М. Достоевский пол ляма загрузок на книге Прикол в том чтоб авторские права не нарушать... Ну и так загугли фонарики под мобилу и прочий шлак