Палочка & киви

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Guffii, 1 май 2017.

1. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Пишу сюда чисто что бы услышать ваше мнение)
    Вообщем вот такое дело. Знаю схему слива палки по 300+ бачей на киви за одну транзу)
    без привязки карты киви и покупки этих карт короче на простой кошель) взяли симку запилили простой кошель залил с палки вывел на карту дропа.
    все довольно просто затраты минимальные выхлоп достойный.

Ктонить видел ченить подобное в паблике?
  2. димастый

димастый

Баллы:
    1
    нет не видел,можно в лс по подробнее...
  3. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    ты реально думаешь что я просто так отдам возможно приватный слив с палки?

я не кому не чего не отдаю и не продаю.
    я просто спросил у народа с форума видели они такое или нет на других бордах в свободном доступе или под хайдом

я точно знаю что он работает уже неделю пользую его.
  4. Manda

Manda

Баллы:
    1
    потому что ты черт
  5. papsik

papsik

Баллы:
    6
    Мнение: считаю, что это бред! Знал бы ты дружок такой способ - ты долбил по тиху пока катит и не палился! К чему вопрос твой, нах тебе мнение чеё то?! Думаю рассчитано на поведущихся лошков, что бы в привате впарить эту дичь. Без проверки и гаранта. Ну или ты ща скажешь, типа разок в мес. прокатит эта шняга, или что-то типа того.
    Я хз, вроде норм мембер, стату имеешь, а маешся хуйней!
  6. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    че я где спалил? ты даже при большом желании не допетришь как все сделать, только бабло сольешь и все. ибо я выдал только самый верх айсберга. хуйню какую то несешь. и если я захочу это продать, то ты не беспокойся и проверку пройду и с гарантом буду работать.
    А если захочу наебать школоту то пойду на говно борд, а не буду срать там где ем. и явно не под своим ником который у меня тут на форуме
  7. ZolotoyValet

ZolotoyValet

Баллы:
    8
    Наверняка что-то где-то было,но тут вроде не проглядывалось такое,можешь попробовать написать гайд и скинуть на проверку,а так хз,здесь не было такого
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Пока это работает я не буду сливать, как только пойдут признаки что пздц скоро то напишу)
  9. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    небыло такого
    тс походу готовит почву под продажу.
    есть палка с логов, на реализацию возьмешь?
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    да не пока не готовлю)) как все свое выработаю возьму) а то что небыло не где такого, спасибо за инфу)
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Потому что иди нахуй от сюда попрошайка ебаная.
  12. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    если все работает, то ебаш по тихому и все. зачем продавать? Никто такой годноты не продаст. Это неразумно
  13. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    дак я и не собираюсь не чего продавать)

Поделиться этой страницей