паспорт

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем TonuQQ, 25 окт 2016.

1. TonuQQ

TonuQQ

Баллы:
    1
    Кто поможет взять кредит есть очень много паспортов укр и инн все с хорошей кредитной историей писать в лс
  2. XacTLa

XacTLa

Баллы:
    6
    Цыгане или люди без постоянного места жительства
  3. Моцарт

Моцарт

Баллы:
    6
    Цыгане??? )))))) Господь с тобой мил человек ты о чем? ))))
  4. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    В 2010 можно было легко набрать людей под кредитки и товарные кредиты. Тогда всем подряд давали бабки или товар.
    Из личного опыта - Связной банк почти все одобрял 20к+ карточки. Но там у нас были трудовые с печатью ИПшника, и свой человечек в Связном, который тоже работал с нами за процент)
    Вон, Моцарт отписался в теме. Я думаю, он сможет подтвердить мои слова..
    Связной в Манеже. Не так далеко от его места "работы", если я не ошибаюсь.
  5. XacTLa

XacTLa

Баллы:
    6
    Я в банке работал 5 лет, я знаю от и до! В Украине))
  6. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    @Моцарт
    Ты же знаешь Связной в Манеже. Не так далеко от тебя))
    Это так, для по
    Все выше написанное не берите на себя. Про Украину не в курсе ни разу.
  7. Serjj

Serjj

Баллы:
    1
    У меня есть паспорт и код должника, может на него можно кредитик взять?
  8. XacTLa

XacTLa

Баллы:
    6
    если он должник то не получится, Так как служба безопасности, проверит если долг или просрочка, сейчас в Украине кредит таким людям не дают, либо дают если было просрочка 1-2 дня.
  9. Serjj

Serjj

Баллы:
    1
    Должник он мне, а по банкам точно не знаю
  10. edikwmedik

edikwmedik

Баллы:
    6
    Вот даю подсказку. ООО «Украинское бюро кредитных историй» - Узнайте, доступен ли кредит для Вас, можно ли взять кредит | Проверьте своих потенциальных заемщиков | Всё для кредитования | УБКИ. Проверь сначала))) мелкие кредитные карты можно получить без проверки службы безопасности.. Крупные кредиты, а тем более валютные не дают, не важно какая КИ, потребитлеьские дают, крупные только своим клиентам, если у них по внутренним мониторингам оборот средств равен или превышает суммы запрошенного кредита
  11. XacTLa

XacTLa

Баллы:
    6
    Короче я узнал по свои связям, почти все банки фоткают на вебку того кто берет в кредит, или карту заводит, в Райфайзене нехера не фоткают, но у меня там есть знакомый в райфайзене, но он отказался мне предоставить такую услугу. Есть только толк найти типо конторку по выдачи кредитных денег где то в мухасранске, подождать окончания рабочего дня и поговорить с менеджером, что типо за лове замутить такую штуку, я конечно еще узнаю, если что завтра скажу так как , есть выход один, завтра дадут ответ
  12. Serjj

Serjj

Баллы:
    1
    Узнай! Я не не жадный, делится могу. мне больше интересно его потрепать а не куш сорвать.
  13. Serjj

Serjj

Баллы:
    1
    Может кого то похожего на фото взять?
  14. TonuQQ

TonuQQ

Баллы:
    1
    Да кредит оформить не проблема, проблема в том как забрать карту у курьера альфа банк ?
  15. XacTLa

XacTLa

Баллы:
    6
    Похожего прокатит, главное убедить что нужны реально деньги, так как будут спрашивать зачем. Это все мелочь, чувак нужен с лицом, карту кредитную не отправят если через райфайзен, а вот если курьером то через ксерокопию не отдадут карту, а если еще не похож то теем более.
  16. TonuQQ

TonuQQ

Баллы:
    1
    у тебя есть аська или жаба ?
  17. Nity

Nity

Баллы:
    6
    Можно было бы с этими данными взять онлайн кредиты на фейковые кошельки, и потом себе скинуть все деньги, ну и можно потом обналичить если нужна наличка, в чем проблема?
  18. Serjj

Serjj

Баллы:
    1
    700289382
  19. Razorvin

Razorvin

Баллы:
    1
    Можно по подробней, как это делается?
  20. Nity

Nity