Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Годнота подъехала. Только вопрос к тем, кто работает так через инстаграм: покупают? Ведь таких рекламных аккаунтов слишком много, мне казалось, игнорируют
Полностью согласна!!!Уже не раз предлагал ввести на бухте на все темы минимальный хайд(только для зарегестрированных пользователей).Видимо меня не слышат!
ссылка на яд по хайдом (Это содержимое защищено. Для просмотра содержимого Вам необходимо войти или зарегистрироваться.)
Да покупают, я так же личный аккаунт введу, за счёт фразы в описание интернет-маркетинг и правильной ЦА, народ пишет в директ. Так же очень хорошо красивая еда работает, сладости, свадебные торты и т.п. Главное вкусное фото.
Очень интересная тема, и достаточно простая в использовании, конечно нужен индивидуальный подход, но на данном этапе все доступно и понятно.
гораздо лучше, если будете торговать какой-то вкусностью через инст, по партнерками почти не тыкают, да и люди лучше в поиске будут искать то, что им нужно, чем в инсте
Постит в несколько пабликов. Через заданный интервал времени. Автоматически рандомизирует текст. Полный автомат. вот этот момент интересует про скрипт, он постить на другие паблики может?
Нет, только туда, где ты админ. Чтоб постил в другие паблики, нужно переписывать. А т.к. он работает через vk api, баня быстро прилетит