Всем привет! Нашел в сети хороший хайп bitmagnet (отзывы хорошие и пруфы с выводом чуть ниже) Хайп молодой пока платит стабильно Депозит мин 100 000 сатош , вывод мин 10 000 сатош и втечении 24 часов можно вывести свой депозит (-5%) инфа: Спойлер: Инфа ТЫК Закинул на проверку 100к сатош скрин с выводом Спойлер: Тык Так же чтоб не вкидывать туда свои сатоши можно зарегестрироваться удалено и там заработать! Минималка на вывод 100к сатош очень быстро набирается (я наклепал за вечер) Скрин выплат с удалено Спойлер: Тык Оба проекта на данный момент выплачивают исправно! Платежи приходят в течении часа! Ссылки: на удалено Не реф - удалено Реф - удалено удалено Не реф - удалено Реф - удалено P.S Думаю тут сложного ничего нет в регистрации и во всем остальном вроде там все элементарно, ну а если кому что то не понятно то пишите постпраюсь помоч! (если тема была то просто удалите ее)! Все скрины мои! Всем спасибо!
"Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты."