PayPal ребята нужна помощь

Тема в разделе "От души", создана пользователем Senton, 10 июл 2017.

1. Senton

Senton

Баллы:
    6
    Всем привет, интересует такой вопрос как создать PayPal для бизнеса в Украине, что бы можно было принимать на него деньги?! Слышал можно как то создать на левые документы? Если кто то что то знает помогите буду очень признателен.
  2. Briliant77777

Briliant77777

Баллы:
    1
    Можно купить готовый кошелёк и пользоваться.
  3. Senton

Senton

Баллы:
    6
    а как выводить потом?
  4. Briliant77777

Briliant77777

Баллы:
    1
    Перепривяжиш его полностью , для своего удобства
  5. Senton

Senton

Баллы:
    6
    типу на свою карту? и не подскажешь где можно прикупить такой акк что бы без кидал?
  6. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Поищи в даркнете,найдешь все что хочешь.
  7. smax

smax

Баллы:
    3
    В Украине через посреда спокойно работаешь.В гугуле вбей "пайпайл украина" все найдеш
  8. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Для начала политику изучи палкину. Не все так просто там. За каждую копейку нужно отчитываться и может неожиданно лимит прилететь. Если судить по кошелькам, палка почти самая вредная) Поэтому даже, если и будешь создавать не левые доки - будь готов, чтобы все комплекты у тебя были в порядке. А желательно просто на живого и доступного дропа все это сделать. А еще лучше мне кажется - купить карту РФ (Сбер там , Альфа и так далее + сканы документов и данные дропа). И на эти данные уже зарегистрировать палку. Но все же для приема серьезных сумм, ее нужно будет прокачивать. В общем, чтобы пользоваться палкой, даже в белых целях - это не так просто) Поэтому перед этим делом - изучи все дасканально. Так как, что написал тебе я - это только мелочи.
  9. Senton

Senton

Баллы:
    6
    хм, спасибо) сделаю все как ты сказал! Спасибо большое за ответ
  10. TBEplayer

TBEplayer

Баллы:
    6
    Можешь на бестчендже посмотреть обменники с пейпала на приват. Я в свое время выводил через один, правда пришлось отдать 10 процентов им. Да и курс так себе
  11. Senton

Senton

Баллы:
    6
    тоже как вариант, спасибо за твой ответ)

Поделиться этой страницей