Всем привет, интересует такой вопрос как создать PayPal для бизнеса в Украине, что бы можно было принимать на него деньги?! Слышал можно как то создать на левые документы? Если кто то что то знает помогите буду очень признателен.
Для начала политику изучи палкину. Не все так просто там. За каждую копейку нужно отчитываться и может неожиданно лимит прилететь. Если судить по кошелькам, палка почти самая вредная) Поэтому даже, если и будешь создавать не левые доки - будь готов, чтобы все комплекты у тебя были в порядке. А желательно просто на живого и доступного дропа все это сделать. А еще лучше мне кажется - купить карту РФ (Сбер там , Альфа и так далее + сканы документов и данные дропа). И на эти данные уже зарегистрировать палку. Но все же для приема серьезных сумм, ее нужно будет прокачивать. В общем, чтобы пользоваться палкой, даже в белых целях - это не так просто) Поэтому перед этим делом - изучи все дасканально. Так как, что написал тебе я - это только мелочи.
Можешь на бестчендже посмотреть обменники с пейпала на приват. Я в свое время выводил через один, правда пришлось отдать 10 процентов им. Да и курс так себе