Привет,форум. с: И это уже 5-я схема за сегодня. :з Эта схема будет связана с eBay и вождением за нос support-а PayPal.) Начнём! Подготовка к работе. Для проведения этой работы вам понадобится: Валидный акк PayPal(брут или покупной,вам решать) Дедик под палку Минимальные знания английского языка. Аккаунт продавца eBay(от 10 репутаций) Немного серого вещества в черепной коробке Терпение Если всё готово-приступаем к работе.) Для начала мы должны зайти в дедик и создать аккаунт(якобы покупателя) eBay ,забиваем туда свой личный PP. Далее,вбиваем туда нашу палку(PP).Если всё хорошо-продолжаем. :з Потом мы входим в купленный|сбрученый аккаунт продавца eBay(уже с нашего компьютера) На этом аккаунте создаём какой-нибудь цифровой товар,который может стоить 50-100$(продление подписки и т.д.,импровизируйте).) После,снова залетаем в дедик,на аккаунт покупателя,и находим якобы нужный нам товар(конечно же,который продаём сами-же мы). После,покупаем этот товар.Всё-деньги отмыты.) Но почти. с: Примерно через день-два к вам придёт уведомление на Ваше мыло,под которое зареган Ваш личный PP. Вот-тут то и пригодится знание английского языка! Оно будет примерно такого вида:"Здравствуйте,с вашего аккаунта eBay была произведена продажа товара за деньги,являющиеся украденными.Не могли-бы вы вернуть их нам? С уважением,Администрация PayPal." Вы,конечно-же,как ничего не подозревающий честный гражданин отвечаете,мол:"Здравствуйте,к сожалению это невозможно,т.к. я никак не мог знать,что деньги краденные.К тому же,мошенники уже наверняка воспользовались моим товаром,и я не смогу его вернуть." Вам в ответ прилетят извинения от Администрации PP,и,в принципе,всё,деньги ваши. :з Хочу напомнить,что схема сырая,но если ее обточить и подапгрейдить-на выходе будет конфетка. с: Спасибо за внимание,всего доброго. :*
Я бы для надежности еще и через битки перед этим прогнал, но это чисто моя паранойя. Спасибо за мануал)
Параноиком быть хорошо,но не в этой схеме. с: Мы ведь играем роль невинного продавца,который ничего не знает.)
Спасибо,дружище,самый беспалевный способ "отмывания" денег. Надобно будет себе сохранить,чтоб не забыть)