Всем доброго времени, пираты. Как вам должно быть известно, в супермаркетах Перекресток есть возможность расплачиваться баллами за свои покупки. Баллы эти хранятся на аккаунтах, которые можно купить в известных большинству людей магазах. Если вы не знаете где взять аккаунты перека, и как с ними работать, спросите у гугла, ну или у меня в лс. Так вот...Примерно месяц назад Перекресток поумнел и авторизоваться через приложение под чужими аккаунтами стало проблематично, из-за того, что они додумались-таки ввести смс подтверждение. Но на все меры, как вы прекрасно знаете, есть контрмеры и их я вам сейчас и представлю. Итак, новая система обхода защиты Перекрестка, погнали. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 25 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта В дальнейшем, по мере необходимости, инфу буду обновлять. Надеюсь, статья оказалась вам полезной.
Пробывал кто? Как то я видел подобную статью. Ради интереса спросиу ц уарсиши за баллы, так она на меня как на ебанько посмотрела)