Всем доброго времени суток, пираты. Марка: Sony Z1 Пользовался: около 3-4 лет; Случилось следующие: ночью зарядил телефон до сотни, все было нормально. потом пользовался им весь день, все тоже хорошо было. далее он разрядился до 22% и потух, написал, что якобы мало зарядки, процент заряда упал на ноль и он вырубился. Ну ладно, думаю, я. Было уже такое. Пошел поставил на зарядку. Все нормально, заряжается, горит индикатор. Я его включаю буквально минуты через 2-3 - он включается. Далее появляется основной экран, который начинает слегка мерцать. Я сперва не понял, что к чему и вытащил заряд из устройства. Он вырубился. Я снова вставил usb зарядки и все, индикатор не горит больше красным, как это обычно бывает при зарядке, телефон сам не включается, на кнопку перезагрузки тоже не реагирует. Подключал к компу, тот пишет, что устройство usb не обнаружено. Тут я не понял, то есть телефон сам работает, если комп на него хоть как-то реагирует? Что это вообще может быть? Батарея? Может кто сталкивался с таким? Не хочется терять тел, ведь столько всего на нем сейчас =(( ЗЫ: Насчет usb кабеля и блочка - все в исправности, ибо поверял на других проводах и блочках, та же реакция. Также этот провод и блочок проверил на другом сони эксперия, все прекрасно, все заряжает.
А крышку как снял? Там ж она припаяна или как иначе сказать. Например, в sony ericsson крышка легко снимается и можно вытащить батарейку, а вот в sony z1 не так всё просто.