Не мое, но принцип тот же. В общем, столкнулся с проблемой, что с ВМ не удается перевести на QIWI. Пошарив по интернету, пришел к выводу, что проблема у Киви. Именно в их ЭПС всплывают ошибки. Так же это подтвердила тех.поддержка Киви в ВКонтакте. Ну, что же делать и как быть? Искать менялу? Мониторить обменники? Неа, это не мое. Я решил эту проблему иначе. Решение простое. Выводим деньги с ВМ на мобилу. Платим какую-то мелкую комиссию. Далее заходим в QIWI и пополняем его со счета телефона. Не знаю, как у разных операторов дело состоит с комиссией, но у Мегафона и TELE2 комиссия отсутствует (см. лимиты). Нашел про лимиты на сайте оператора TELE2: А пополнить счет QIWI Кошелька со своего баланса можно совершенно бесплатно на сумму до 1 000 рублей в месяц! Деньги на Киви Далее по желанию, может перевести их на Visa/МС или оставить на QIWI. Я же трачу их в реале картой от QIWI (Qiwi Visa Plastic).
Интересный способ. Но я думаю что скоро пофиксят баг с киви, и не надо будет играть с бубмном. Но для таких случаев не плохой способ.
А что они пофиксят? Эта тема опсоса. Он позволяет отправлять бабки со своего счет на киви. Превышаешь лимит - плати бабки. Киви уже несколько лет пытается интегрироваться с опсосами и прочими конторами. Поправьте меня, если я не прав. Сам лично пользовался привязкой ВМ и Киви. Есть ещё тема с привязкой ЯД идентифицированный и ВМ. Но не пробовал такое. Я с ЯД не дружу.