Переводим все средства с телефона жертвы.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем картишки в рукавах, 12 янв 2017.

1. картишки в рукавах

картишки в рукавах

Баллы:
    1
    Приветствую всех! Хочу поинтересоваться на такую тему, как удалено перевести все деньги с карт, кошельков жертвы на свои реквизиты.
    Суть схемы: Подаем объявления на доски объявления о вакансии "Оператор на телефон, работа на дому" Условия очень привлекательные описываем. И сразу начинают звонить: домохозяйки, студенты, работники офисов и т. д. Говорим что работать можно не выходя из дома, для работы вам нужен телефон с платформой "Android", зайдите в приложения "Airdroid" оно есть в плей маркете на 2 страницы. Установите себе и авторизуйтесь. Вот вам пароль ***** Вот вам логин: ****. Напишите куда вам перевести зарплату. Аванс я вышлю сразу, а остальное по окончанию работы, жертва высылает номер карты или Qiwi. (просить реквизиты не нужно впринципе) Как только жертва авторизует у нас есть доступ к телефону. Ко всем его файлам. Сразу из мобильного банка переводим все деньги СМС приходит, мы сразу ее вводим. Qiwi, веб мани и т. д. обналичиваем. Что-бы жертва вообще нечего не заподозрила. Звоним с левой сим карты и спрашиваем про товар (который жертва будет якобы консультировать) Можно все поставить на автомат. Снять офис 3-4 ПК. и 3-4 рабочих. Куча объявления на досках объявления и сидим обналичиваем кэш. Объявления могут быть разные:
    • Требуется человек для тестирования приложения на Android
    • Потеряла телефон помогите найти его через приложения он там отобразит место расположения и т. д.

1. Жертва с теофоном на базе "Андроид"
    2. Авторизация в приложения официальном из "Плей маркета"
    3. Вывод всех средст с телефона с помощью: мобильно банка, электроных кошельков

P.s можно отправить с номера 900 перевод на свою карту (до 8 тыс.) за 10 сек.
    P.s.s. Хочу послушать ваши мнения, в чем могут быть проблемы. Как в данной схемы мошенники скрываются (анонимные инструменты) и т.д.
  2. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    Проблема в том что хрен кого заставишь скачать эту прогу ещё и авторизирлваться с твоими данными.
  3. Mishlen777

Mishlen777

Баллы:
    6
    владея си
    вполне реально)
  4. housemaker

housemaker

Баллы:
    6
    Полностью согласен . просто написал как было у меня )
  5. картишки в рукавах

картишки в рукавах

Баллы:
    1
    Приложения официальное, есть в плей маркете. Думаю нет нечего сложного попросить человека сутановить приложения из плей маркета. Можно под предлогам: тут вам будут звонить наши клиенты, а вы будите их консультировать по нашей продукции (текст из объявления из вакансии)
  6. картишки в рукавах

картишки в рукавах

Баллы:
    1
    Дайте пожалуйста дельные советы как могут обезопасить себя мошенники ?
    Левый ноут, 3G модем - достаточно ?
  7. Romkaman

Romkaman

Баллы:
    6
    У тебя есть такое приложение ? Отпиши в телегу, сработаемся
    Romkaman
  8. Al_kapone

Al_kapone

Баллы:
    1
    Не хотят устанавливать( Надо под какое нибудь приложение замаскировать
  9. Snegurjan

Snegurjan

Баллы:
    1
    Хуйня вся в том,что у данной категории граждан,не дохуя денег на счетах!
  10. VladPrime

VladPrime

Баллы:
    1
    1.Музыка вк , офлайн и тд, много ищут.
    2.Раскрутка аккаунтов всяческих соц сетей.
  11. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    На счет первого пункта. Большинство подобное будет искать на оф сайте гуглплея. Тут два варианта. Или юзер тупой, чтоб искать где-то ещё. Или совсем наоборот, юзер умен и понимает, что качать левак - это риск.
  12. undegraynd

undegraynd

Баллы:
    1
    Встречал такое в вк , ак женский просил в женских группах ( девушек) ... Мол типо телефон потеряла , помогите отследить где он за 1000р . скачайте прогу слежения с маркета и все.
    Как называеться она не помню , ну суть ее такова что доступ к жертве имеете вы. Найти думаю ее будет просто.
  13. Виктор1996

Виктор1996

Баллы:
    6
    Как найти прогу?Уже всё обыскал
  14. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    А разве эта программа не работает только тогда, когда подключение двух гаджетов (жертвы и твой) в одной сети ви-фи?
  15. Твой_Дед

Твой_Дед

Баллы:
    16
    Жертву надо не просто заставить скачать прогу и зайти под нашими данными, очень важно, чтобы она не выходила из программы, пока мы действуем. Сворачивать можно.
  16. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Я уже проверил программу, и честно сказать аухел, что она работает, то я серьезно мог звонить с телефона, находясь за пк. Теперь интересует, как себя обезопасить? Ведь если я сниму деньги с карты, будут ли меня искать? И как активно? По картам не приходилось еще работать, так как ходит миф, что мол это опасно.
  17. Виктор1996

Виктор1996

Баллы:
    6
    Как она называется?
  18. piratka

piratka

Баллы:
    1
    а на ios разве не работает? и только дрон?
  19. Виктор1996

Виктор1996

Баллы:
    6
    Я один не понимаю что это за программа?
  20. Ap0stoJI

Ap0stoJI

Баллы:
    1
    программа которая дает тебе полное управление (ну или не совсем полное) над телефоном жертвы, и пока он ахуевший от происходящего, ты быстренько все что можно выводишь у него с телефона/карточки себе

Поделиться этой страницей