Переводы денег.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Check 999, 10 окт 2016.

1. Check 999

Check 999

Баллы:
    1
    Извиняюсь если подобная тема где-то обмусоливалась,не могу же я все разделы перечитать..
    На простом языке:
    Допустим решили вы продать какую-нибудь херню на авито(которой конечно же не существует),нашелся покупатель из другого города,и вы договорились о 100% предоплате.
    Вопрос:куда покупателю кидать бабло,чтобы он не смог в будущем узнать ваши данные,и чтоб вы без проблем смогли вывести деньги?
    Может есть банки,которые не при каких обстоятельствах не выдадут информацию о вас ментам?
    Или сервисы какие-то?
    Давайте обсудим
  2. Check 999

Check 999

Баллы:
    1
    Не в тот раздел написал,не обратил внимание...
  3. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    Берешь виртуалку киви( тебе выдается номер карты), с нее через обменник на биткоин, с биткоина через другой обменник на левую карту и налишь. Все от сумм зависит. Если выше 50к, этого не будет не достаточно.
  4. Check 999

Check 999

Баллы:
    1
    Как левую карту сделать?
  5. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    Оформи на дропа, либо купи у селлеров.
  6. Check 999

Check 999

Баллы:
    1
    Не подскажешь пару проверенных продавцов?
  7. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    Поищи форум дубликат. Только работай через гаранта, с холдом до проверки карты.
  8. Huracan

Huracan

Баллы:
    6
    Я знаю нескольких, но это другой форум более закрытый, рекламить не буду. Попробуй с Админом связаться, может он что подскажет. А вообще можно денежным переводом, естественно на алкаша или того кому бабки срочно надо, дашь ему % небольшой а он перевод на себя примет, в принципе не особо сложно.
  9. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    Ага, или с бабками слиняет. Нельзя на разводных деньги принимать. Потом можно тупо не найти его. Это тебе не подконтрольный дроп, которому можно колено потом сломать.
  10. Huracan

Huracan

Баллы:
    6
    Не скажи, он в любом случае выйдет оттуда, просто стоять ждать недалеко от входа, где камеры не палят. На такое дело можно с собой челика взять - я так делал. В случае его бычества, простая фраза " так давай бабки и получишь % либо сейчас отхватишь по е**у и не получишь ничего" такое прокатывало.
  11. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    Каким образом ты это делаешь? Вот терпила ждет пока ты ему дашь счет. Ок, нашел ты алкаша, взял его данные и дал терпиле перевести. Терпила отправил, бабки иногда до 3х суток идут. Ты будешь сидеть рядом с бомжом выжидать?)А если карту оформить и забрать, он ее вместе с бабками локнет и бабки заберет.
  12. Huracan

Huracan

Баллы:
    6
    Есть быстрые переводы, не знаю о каких трёх сутках идет речь. Если перевод долгий, подкатываешь под любой магазин и спрашиваешь "хочешь на несколько бутылок заработать?" если он согласен, говоришь в такое то время будь тут, затем подходишь еще к каким-нибудь, и предлагаешь то же самое. Когда придешь туда, кого-то из них 100% найдешь, а далее дело за малым. С картами сложнее но легче в плане мороки.
  13. Bars

Bars

Баллы:
    6
    1. Находишь скан паспорта.
    2. Покупаешь ЯД кошелек под кодами протекции, открываешь виртуальную банковскую карту.
    3. Покупаешь QIWI кошелек + Visa (номер карты банковской)
    4. Кошелек ЯД подтверждаешь паспортом и QIWI тоже.
    5. Отправляешь реквизиты виртуальной карты ЯД жертве
    6. с WIFI кафе мак дака и.т.д. переводишь деньги на виртуалку QIWI
    7. Спокойно снимаешь с QIWI.

Смысл в чем? 1. Кошельки не твои 2. Перевод денег на другую банковскую карту был не под твоим IP 3. Откуда деньги на QIWI? Можно обосноваться, продал товар.
    Я напрямую с кошелька себе на карту лью. Много групп вк в которые 40к+ подписчиков, которые в наглую дают сбер и это не дроп.
  14. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Изучай раздел Анонимность в сети
  15. chucckelzpsycho

chucckelzpsycho

Баллы:
    1
    В Беларуси все намного запущено

Поделиться этой страницей