Всем доброго времени суток уважаемые люди! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с перехватом смс и всё что связано с этим в реальности? есть ли специально обученные люди в этой сфере? интернет перекопал, ничего толком не выяснил. предлагаю в этой теме обсуждать всё что с этим связано, и возможно каждый из нас что то новое да и узнает и опыт приобретённый не упустит мимо глаз и памяти. Всем спасибо за ответы
сначала сам предложи дельное, позже подкинем что нибудь, знаю как у М\Т\С читать\отправлять, только СИ нужно применять. и тп.
слишком сложно , надо техником быть. можно как вариант блок и восстановление сим использовать, но сейчас в салонах пасс требуют и вул не катит.
Братец, ну имея паспортные данные человека, можно и переадресацию сделать и бабки таким путем вывести из карты, симку по заявке в блок, через звонок, делаешь полную переадресацию всего на свете и при помощи рук и никакого мошенничества отправляешь денежку местному батюшке на строительство церкви ( в церкви существует правило анонимности пожертвования, они не имеют права разглашать кто и сколько им пожертвовал, привет кстати передает митрополит Кирилл из своей новой яхты) а батюшка, пока строится храм глядишь и по благословению Божьему и с тобой поделиться ( я сына в попы отдам )
просветите меня пожалуйста, Уважаемый, про переадресацию данными пасса: какой оператор такую возможность щедрую дала мошенникам? и как это сделать? буду Благодарен, % обязательно скину)
ss7 все правильно читай делай, учи мат часть, уязвимость не смогут поправить, все продавцы, там и продают свои услуги.
несешь херню ))) в начале попробуй, а потом говори. не вводи людей в заблуждение. 1. Полную переадресацию тебе не кто не сделает. Возьми телефон свой и паспорт набери. Переадресация смс на уровне оператора вообще не возможна. 2. По сути саботажа. Можно восстановить сим. Все зависит от оператора и региона. Даже когда сим у тебя в руках и полностью работает. То холд у некоторых операторов на банки и некоторые соц сети сутки. Холд - не возможность принять смс. Как восстанавливать сим тут я рассказать не буду так как не разу лично этого не делал и знаю только приблизительную торию. Могу сказать это очень сложно.
какой очкарик ? Ты тут начал сказки писать о том что ты сделаешь полную переадресацию всего. Хотя сделать этого нельзя. А теперь спрашиваешь за что дизы ?
Если ты сперма жабья не знаешь как смс перехватить, это не значит , что я этого не могу сделать, инквизитор ебаный, давай 30 000 гаранту, я тебе доказываю что это можно сделать и бабки тогда мои?
1. давай без оскорблений! 2. я тебе говорю, позвони оператору со своего телефона и пробни. Тебе там скажут, что у них даже нет возможности переадресовывать смс. ТОЛЬКО ЗВОНКИ с помощью комбинации или в отделении сотового оператора. 3. Я то внесу. Но получается если я выигрываю то мне х** с маслом, а тебе 30 к ? Может и ты внесешь 30к ? 4. ты за что мне во всех моих темах дизлайков накидал ? уже даже по этому поступку понятно, что у тебя развитие уровня "накидаю ему везде дизлайков будет знать, как со мной иметь дела)))" Я тебе ставил дизлайки за бред: 1. ввел людей в заблуждение. bugiwugi сказал(а): ↑ Братец, ну имея паспортные данные человека, можно и переадресацию сделать и бабки таким путем вывести из карты, симку по заявке в блок, через звонок, делаешь полную переадресацию всего на свете и при помощи рук и никакого мошенничества отправляешь денежку местному батюшке на строительство церкви ( в церкви существует правило анонимности пожертвования, они не имеют права разглашать кто и сколько им пожертвовал, привет кстати передает митрополит Кирилл из своей новой яхты) а батюшка, пока строится храм глядишь и по благословению Божьему и с тобой поделиться ( я сына в попы отдам ) 2.начал людям писать чтоб они с тобой связались в телеге и получили еще порцию лапши. bugiwugi сказал(а): ↑ В телегу пиши ) А то ты потерялся там) bugiwugi сказал(а): ↑ Пишив телегу. 3. Приплел "очкарика" вообще в душе не еб** кто это. bugiwugi сказал(а): ↑ Очкарик, ты ли это? )) старые обиды остались, крыса палубная, дизов мне наставил ) 4. А тут вообще я молчу... bugiwugi сказал(а): ↑ Если ты сперма жабья не знаешь как смс перехватить, это не значит , что я этого не могу сделать, инквизитор ебаный, давай 30 000 гаранту, я тебе доказываю что это можно сделать и бабки тогда мои? "гений", за какие заслуги ты на все записи дизлайки кинул ? Я тебя обидел ?))