Перехват смс, реально?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем brat, 13 дек 2016.

1. brat

brat

Баллы:
    6
    Приветствую ребята, очень интересна тема по перехвату смс, гугл особой информации для простого юзера не дает.
    Нужно 1 смс перехватить, страна Украина. Есть возможность в принципе находится с жертвой в радиусе 100-500 метров.
    Для чего нужна смс? - Хочу увести сообщество ВК. Есть вариант восстановить симкарту, но я этот вариант не рассматриваю, так как тех под. ВК через длительное время вернет страницу создателя его владельцу.
    Есть вариант сделать гоп стоп чуваку, но я в этих делах не особо. Так как вдруг на телефоне стоит защитный код и т.д.
    Посоветуйте что делать, в какую сторону смотреть...
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Есть ретранслятор сигнала, просто сигнал с телефона проходит через него и дальше на GSM вышку, но не знаю какая у него цена
  3. evaporator

evaporator

Баллы:
    16
    Если телефон на андроиде, посмотри в сторону малвари и фишинга.
  4. brat

brat

Баллы:
    6
    Телефон на Андроиде, посмотрю, спасибо.
  5. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
  6. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Так если даже переоформление сим не прокатит, как поможет получение смс?
  7. Serdce

Serdce

Баллы:
    1
    Если сам не можешь отжать телефон заплати какому нибудь гопнику ,а даже если на телефоне пароль, вынул симку и вставил в свой (левый) телефон и проделал все что нужно.

Еще как вариант это подружиться попросить позвонить, уйти куда нибудь и все проделать. Или так же сдружиться ,но с собой иметь еще подругу или друга который будет отвлекать человека.
  8. brat

brat

Баллы:
    6
    Смотри, если восстановить сим, то терпила пишет в поддержку Вконтакте, мол мою сим восстановили и угнали мою страницу. Они могут вернуть страницу терпиле, если он предоставит официальную бумажку, где будет написано что симкарта была восстановлена.
    А это делается легко, заявление в органы, даешь на лапу 100-200 зеленых, они подают запрос к примеру в МТС и получают ту самую бумажку, где написано что она была восстановлена.
    А без этой бумажки, терпиле не вернут страницу, по этому и нужен перехват или завладеть симкартой.
  9. brat

brat

Баллы:
    6
  10. brat

brat

Баллы:
    6
    Гопника найти еще нужно, я за 1 200 км от него, возможность приехать есть, но как все правильно реализовать нет в этом практике.
    Serdce сказал(а):
    Еще как вариант это подружиться попросить позвонить, уйти куда нибудь и все проделать. Или так же сдружиться ,но с собой иметь еще подругу или друга который будет отвлекать человека.
    Мы как бы знакомы, только онлайн, подружится не вариант, да и не хочется светится, да и человек который имеет сообщества на 1,4 кк телефон в руки не кому не даст.
    К примеру я не кому не даю телефон, сообщества на симках, + работа.​
  11. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    На центре продавали трубы прошитые под перехват. Поищи
  12. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Ну ты и уебан, руку жать человеку и пытаться наебать.
    Может он всю жизнь ебашил на эту группу.
    конечно дело твоё, но не таких ребят нужно проводить...
  13. Cat.Oliver

Cat.Oliver

Баллы:
    6
    У меня есть вирус на андроид, перехват смс в режиме реального времени в логи на сайте, самопис
  14. brat

brat

Баллы:
    6
    Я где-то писал что ему руку жал?
    Мы знакомы с ним онлайн, пересекались по одному вопросу, не более.
    Мне дико похуй кто и сколько на что ебашил, свое нытье оставь при себе.

Поделиться этой страницей