Обратил внимание как интенсивно загоняют подписчиков в телегу. Авторы каналов утверждают что за 10к подписчиков предлагают рекламу ценой аж в 250к рубликов. Суть: на телегу вышел русик, и ПО стало привлекательней для рускоязычных стран. Я не буду писать как раскрутиться, тут и на сторонних сайтах полно мануалов, главное собрать правильную ЦА под тематику канала. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
за 10к подписчиков 250к рублей реклама? какие хуесосы это писали? телега явно слишком переоцененная. сейчас стадо двинулось создавать свои галимые каналы которые нахуй никому не нужны, в желании разбогатеть и нихуя не делать. год назад реклама в телеге была действительно хорошая, но сейчас это далеко не так. не все так круто и радужно, как расписывают многие не понимающие люди.
Это наверно когда только появился телеграмм и то не факт Я сегодня видел как некоторые продают рекламу за 100 рублей с 1к подписоты и 1к глаз.
у топовых блогеров с сотнями тысяч просмотров , стоит реклама дешевле. Может 2500 или 250 рублей. Нулями ошибся