Первый вбив. Нужен хелп

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Coul MakGrat, 30 июл 2017.

1. Coul MakGrat

Coul MakGrat

Баллы:
    1
    Teespring - The best way to sell custom apparel online!
    На этом сайте нету 3d security, как я понял, что делает её легкой мишенью. Я подозореваю, что проживет недолго, так что нужно по фасту сделать вбив.
    Подскажите хороший шоп картона.
    И какие у вас будут советы?
    Если нету 3d security, то это значит, что все, что нужно, чтобы вбив прошел, так это Ip под нужный штат + норм картофель? Отправляет ли в Рашку?
    Покуда на нем нету 3d security, то все убытки будет нести исключительно магазин. Я собираюсь вбить на общую сумму в 250-300 баксов. Значит все, что мне нужно, это какой-нибудь неразрезной дропик?
  2. frankii

frankii

Баллы:
    1
    там ток кружки и майки
  3. So1g

So1g

Баллы:
    1
    Для ресейла сойдет
  4. EVRS

EVRS

Баллы:
    1
    Есть мануал про вбив, а ?
  5. EVRS

EVRS

Баллы:
    1
    Что такое вбив?
  6. Maks555555

Maks555555

Баллы:
    6
    ТС процентов 99 что ты не вобьешь в этот сайт если ты новичек. Теперь объяснение почему
    1 Ты будешь бить на посреда а это будет разный бил-шип
    2 Я тоже новенький и пересмотрел и перепробовал сейчас кучу магазинов. Этот шоп который ты прислал очень красочный и видно что он из новых обычно такие не высылают.
    3 поищи шопы посмотри мерчи попробуй перейти к оплате и посмотреть что тебе будет писаться. После того как ты пересмотришь магазинов 100 ты потом будешь понимать какой тебе вышлет а какой нет.
    4 Я сначала работал по методу мало посещений и тд но эти шопы мне не давали и потом я начал сам смотреть изучать и теперь 8 из 10 которые я нахожу дают сделать вбив.

Поделиться этой страницей