Добрый вечер дорогие капитаны, начинаю видео ряд мануалов по фотошопу. опыт работы 7 лет 5 из низ отработал в компании ведущий дизайнер имиджмейкер. Прошу строго не судить, первый в жизни Видео-мануал.
Это совсем для нулевых. А если объективно то мануалы совсем не информативные. Не стесняйся рассказывать , звучишь как будто заранее в чем то виноват и извиняешься за это.... Выше нос всё тип получится))
Интересней было бы посмотреть PSD шаблоны документов или уроки рисования АРТов. Про Экшены молчу. За частую, для каждого фото все индивидуально.
Чувак у меня для тебя плохие новости.........ты походу 7 лет какой однотипной херней занимался,раз додумался такие ролики снимать, не в обиду конечно сказано)Такие примитивные ролики снимать смысла нет...ух уже полным полно,тот кто хочет базой фотошопа овладеет и без твоих роликов,а вот реально качественного материала по фотошопу на ютубе маловато...приходится в основном все методом тыка пробывать......Я к чему все это говорю,был бы ты скилованным и 7 лет вьебывал в фотошопе ты бы до таких примитивных роликов не додумался бы.....понимаешь?
по-моему человек просто решил поделится , ну ролик примитивный , и что? парень внёс свой вклад на форум , в чём-то , не скрою и мне помог, после просмотра видео кое-что понял.А критика у тебя глупая какая-то "ты бы не снял видео , если бы правда работал 7 лет в фш".
научись читать до конца... " к чему все это говорю,был бы ты скилованным и 7 лет вьебывал в фотошопе ты бы до таких ПРИМИТИВНЫХ ПРИМИТИВНЫХ ПРИМИТИВНЫХ!!!!!!!! роликов не додумался бы"Это не вклад это бесполезный мусор,хер знает че ты там для кое что понял.......фотошоп не бойсь после просмотра ролика открыл