Привет пираты!У кого есть платные курсы(уроки) по фотошопу или ресурсы где можно их скачать,давайте делиться! Буду очень признателен!Возможно готов купить по приемлемой цене если действительно что то стоящее!
Сомневаюсь что ты знаешь больше чем я что бы записывать мне курс.........меня интересуют не АЗЫ а именно платные фишки,возможно о которых я не знаю
Ну наверняка если учесть что заканчивал факультет дизайна и уже 3 года работаю в компании ) то наверно все так да)
Не обязательно что то заканчивать и "работать" чтобы больше знать, дебилов в стране полно. По факту ТС хочет платные фишки, и говорит что знает больше вас, если бы ТС что то знал, такой темы бы небыло.
Я об этом прямо написал епт бля!!! Bupyc11.exe сказал(а): ↑ если бы ТС что то знал, такой темы бы небыло. Серьёзный аргумент))))))Ты видимо photoshop в жизни не открывал, там есть такой момент как "нет предела совершенству"! archi_dias1 сказал(а): ↑ ) А этот парень мне предложил свой личный курс по все программе, тоесть как будто я только знакомлюсь с графическим редактором,но я дал ясно ему понятно что я не новичек в этом деле!