Приветствую, пираты! Мне просто интересно. Вот продает чел схему за 5-15к, говорит, что выхлоп большой, можно 50к быстро сделать, можно 250, не суть. Просто зачем чувак продает так дешево схему, с которой можно получать большие деньги. Их схемы это какая нибудь паблик схемы, только доделанные? Или они не приносят прибыль? Или в чем дело?
Интересный вопрос, который может развить массу демагогия и срача. Я пожалуй попробую дать тебе ответ, т.к сам занимался продажей своих схем. Я знаю два варианта почему продают схемы: 1) Это ебаные инфо-цыганы, которые переделывают чужие схемы, или же свои заворачивают в красивую обертку, я таких чушок узнаю сразу исходя из переписки. 2) Продажа своей схемы которая просто тебе надоела, верьте не верьте, но я продавал свои схемы именно по этому. Бывают такие схемы, что работа в них рутинная и однотипная, я как правило их продаю, смысл с того, что она просто так будет валятся.
Спасибо за ответ, все разъяснил. Ну да, со вторым вариантом согласен. Если появились более прибыльные, занимающие меньше времни, то в принципе, да, почему бы не продать старые, но рабочие. Но, как я понял, основной контингент продавцов составляют именно инфо-циганы. Даже в разделе продаж схем проверку проходят единицы, которые уверены видимо в своих схемах. А схемы с пометкой "проверено"- это схемы, которые можно покупать, в которых заявленные цифры реальны?
Не факт что каждый сможет заработать кто купит .. везде мозг нужно включать иначе трата времени и денег .. А если голова работает можно любую тему раскачать и вывезти на новые уровни прибыли .
Да, все верно, без головы тут делать нечего. Ибо если у человека она не работает, то ему что паблик, что приват схемы, ничего не получится. Просто , почему я спрашиваю про схемы, которые продают, потому что я задаюсь вопросом: "стоят ли этих денег знания, которые я получу и смогу применять? ". Это самое главное .
Есть еще 3 вариант - по любой схеме нужно ВЪЁБЫВАТЬ, кнопки БАБЛО нет. Поэтому, те кто въёбывать не хочет - продают схемы. Это же намного проще. Еще есть вариант 4 - человек-мегамозг, придумывать схемы это его призвание, а вот реализовывать их ему неинтересно. Ну и совсем экзотический вариант 5 - схема реально работает и приносит бабло, просто продавец по своему незнанию/нубству продает ее дешево. И не понимает, что тему скорее всего сольют в паблик и она умрет.
я свою по инсте продавал потому что у нас в стране ОЧЕНЬ НИЗКИЙ уровень дохода и.. продавал за минимальный суточный заработок в 30 енотов(это было обязательное условие). Короче, давал возможность людям заработать.. Некоторые выходили на $1.5к в сутки... Альтруист, бляха муха.....