По поводу PayPal`а

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Danilabvgdeeshz, 13 фев 2017.

1. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Приветствую пираты, назрел вопрос, скорее к знающим, тут я думаю есть такие, собственно сам вопрос:

Мне должны отправить деньги на PayPal, затем я переведу эти деньги себе на карту ( чтобы перевести на карту деньги, ее обязательно привязывать к кошельку - это вопрос 1, если да, то какое время дается на привязку? моментальное? - вопрос 2, ну и вопрос 3 - вообще деньги на счет поступают, если карта не привязана к кошельку PayPal?)

И собственно главный вопрос, не по кошельку уже, вот я хочу принять деньги, небольшую сумму, после этот человек сможет узнать на какую карту я переводил себе деньги? Через тех поддержку или как-то сам? Т.е он может узнать мои контактные данные?

Ну вот он перевел деньги, далее я перевел на карту, а затем мы попрощались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Потом его действия? Ну он например захочет узнать че за пидор я) мое местоположение, так он сможет сделать это?

Сумма вообще небольшая ( 30 $ ) , но возможно человек принципиален, так что я интересуюсь, написав в тех поддержку или что-то в этом роде, ТП предоставит данные карты, на которую переводились деньги?

Мерси, пираты, за ответы <3
  2. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Анонимностью просто на этом случае не пользуюсь, 30$ хуйня же, скорее всего он просто забьет, но всё же какие могут быть варианты его действий? какие могут быть результаты от его действий?
  3. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Так вот, заходя в PayPal можно увидеть свои персональные данные, номер телефона, место где ты указал что ты поживаешь, все о себе в общем, так вот эта информация видна отправителю?может ли ему тех поддержка предоставить ?
  4. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    видна
  5. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Я не понял ты решил с палки переводить себе на карту? Ты совсем ебанулся чтоли? Благо Бухта форум молодой, на ввх или центре тебя хуями бы уже обложили и выебали всё семейство по пятое колено. Не будь долбоёбом, решил лезть в карж - занимайся вещевухой.
  6. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Ало, лоляна, ситуации не знаешь, Лучше не пизди
  7. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Нихуя не видно, знаток

Поделиться этой страницей