Всем добрый вечер. Темка пришла в голову на перекуре) Нюансы сами додумаете. Рулим телефон в нерабочем состоянии,в моем случае Samsung J3. Заказываем алле в рабочем состоянии на отделение почты наложенным платежом. Рулим человека который зайдет отвлечь внимания во время проверки товара. Прячем башню от камер и уверенно меняем не рабочую трубу на рабочую Всех благ.
Ловкость рук и никакого обмана... На самом деле нюансов дохуя, хотя бы начиная с отслеживания посылки...
Мне в голову не укладывается,зачем об этом писать. Если человек,не раздупляет что это нужно делать в обязательно порядке,то пусть проходит мимо. И остальные "нюансы" я думаю не составит человеку труда додумать..
У данной темы борода до колен уже, имхо. И описания толком ноль. Если и хочешь поделиться, то хотя бы опиши подробнее в деталях, для тех кто не знаком или мало слышал про это.
блять, щас отправитель должен указать имеи код для техники, так что запалят, что имеи не тот и пизда тебе. Ну на Новой Почте по крайне мере так
Ложная информация,ни кто не кому нечего не должен,новой почтой оружие отправить можно. Если ты прилично выглядишь и умеешь общаться то не кто не будет даже просить тебя открывать и показывать что ты там отправляешь.
Но ведь продавец сам заинтересован сказать имеи код, для избежание вот такого конфуза, как написан здесь.
Уважаемый ТС! Если внимательно почитаешь, что пишут на форуме, найдёшь не просто идею, а развёрнутый способ реализации. Тема для РФ мертва, больше здесь обсуждать нечего.
Не, я тут так подумал. Можно включить придирчивого покупателя, и заставить сфоткать ИМЕИ код. А уже дома на нерабочем апарате изменить этот код на тот, который сфоткал мамонт. НО! Мы палим лицо. Да, в процентах 70-80% когда дело дойдет до того отделения, шанс что лицо вспомнят - близиться к 0.