Привет, пират! Я много полезного узнал на этом форуме, читал ваши опыты, мотал на ус! Возможно, и вам помогу чем то Прошу простить если уже было, но я пока тут не видел. И так, к билетам! Многие, не могут удержать свою радость перед предстающим походом на концерт любимой группы и не поделиться постом в инстаграме с фотографией купленных вот вот билетов. Более того, написав с десяток тематических #хештэгов, что значительно облегчает поиск жертв. Что нам потребуется: А. Базовые знания фотошопа. Б. Фотография билета. В. 15 минут свободного времени. Далее, думаю все ясно. Важно, чтобы часть билета "КОНТРОЛЬ" не была закрыта на фото. В больших городах думаю совсем не составит проблемы найти парочку билетов для себя. Даже если на фотографии 3 билета, но кусок двух билетов закрыт первым - просто ищем по хештегам еще один и копируем их при помощи фотошопа. p.s. Я хорошо владею фотошопом, любой монтаж возможен на уровне. И на отрисовку билета у меня уйдет - ну минут 10. И я уверен что даже новичок, владеющий пером и кнопкой "zoom", скопирует билет за 20 минут. Так что ничего сложного, абсолютно. Распечатать тоже, проблем или трудностей не вижу. Контролера на входе, чтобы он больно не палил в билет, а отрывал контроль и курил бамбук, лучше торопить, создавать не шаблонные ситуации (отвлекать на другие факторы, орать в трубку, уронить чтонибудь и т.д. (в меру)) чтобы ему было не до билетов, в общем, отвлечь его внимание. Ну и придти конечно нужно раньше, чем тот у кого вы этот билет скопировали. Наслаждаемся! Даже если запалят, отмазка элементарная - купил с рук у входа вооон у тооого.... ой, а где он?!... Он сказал что запарился, не успевает на концерт и отдал за пол цены. Билет не паспорт, ничего не сделают. Делал ли я так сам? Мне не интересны концерты. Но по просьбе моего товарища скопировал 3 билета на концерт "A Day to Remember" 17 февраля в Мск, на билетах были розовые водяные знаки, которые 1 в 1 скопировать было не возможно. Но не смотря на отличия (98% - 2%) по этим билетам они прошли без малейших подозрений. Отрисовать билет без фона, на сходства в 100% - проще простого. Всем спасибо, надеюсь кому пригодится, успехов! Пишу 1й раз, не от куда не копировал.
Неплохо. В детстве делал также, только с проездными билетами. Распечатывал на плотной бумаге, на голограмму аккуратно лепил прозрачный скотч, а его мазал блестящим лаком. Можно было еще их продавать в пол цены корешам, но это уже другая история
Я слышал такую историю , двое изобретательных студентов ездили по маленьким городам распечатывали от балды на популярных артистов афиши расклеивали по городу ,печатали билеты и открывали пункты продаж билетов сажали бабушек по найму на продажу билетов . Собирали деньги и перед датой концерта сваливали с деньгами в другой город по дальше . Не знаю чем закончились их гастроли но денег поднимали они не малые . А идею эту они взяли я думаю с схемы Остапа Бендера когда он устраивал шахматный турнир в Васюках "Двенадцать стульев" ...