Раз уж пошла речь про золотые ручки то выкладываю способ как постоянно выигрывать в лотерею лотерея.docx Мануал не мой, и помните, что если вы в своем сельском отделении почты будете постоянно джек-пот срывать, то вам придется учиться на зоне в нарды играть
Вот есть у нас в городе контора с лотереями, попробую поищу такие, если есть точно выигрышные,без подвохов в инструкции использования. А УФ свет, например из фонаря просветит? Не шарю просто в этом, но смотрел видео,не знаю правда или нет, на лотереях торговой сети "Пятерочка" как раз просвечивалась фонарем выигрышная область. Да и билетики вроде как возвращают, по крайней мере я всегда проигрывал или выигрывал стоимость билета,мне отдавали обратно. Может кто выигрывал и расскажет,что происходит с билетом с большой выигрышной суммой?
Если реально крупная сумма, билет берут на экспертизу, анализируют подделку. Но способ, описанный в теме, пройдет такую проверку.
Мой брали со 100 000 рублями выигрыша. До этого слышал, что 20 000 рублей тоже взяли. Складывается ощущение, что это внутренний регламент самих лотерей.
Тема подсказывает нам смотреть на варианты решения задач шире, необходимо всегда выходить за пределы классического пути.
В плане этого я подумал, именно поэтому выложил на яндексе, а не на каком-то плешивом обменнике. Но от сбоя винды никто не застрахован, а синхронизация порою плохие шутки играет. Если ты считаешь умным добавлять несколько ссылок то почему сам при редактировании их не добавил?