Ничего похожего не нашел на нашем борде. Если есть, прошу админов удалить тему. Тема годная, жаль, что не моя Ставлю хайд, а то сольют быстро.. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 27 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
При чем здесь мои симпатии, дядя? Я хайд поставил, чтобы школяры не слили норм тему. Как кто-то здесь уже говорил - хочешь изучить годную тему, приноси пользу форуму. А ставить dis потому что у тебя репы не хватает - обида ебаная
Реализация расписана на отъебись - отсюда и результат будет практически никакой. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
А ты всегда безукоризненно четко соблюдаешь инструкцию в схеме?Если голова варит нормально, тебе будет достаточно общего плана действий, остальное самому додумать можно и под себя подстроить все. Отдельное спасибо за слив
Если берешься расписывать тему - расписывай нормально. Какой слив? Очки купи - я ни слова не написал о том, куда идти искать мамонтов и что им втирать. И если что - эта тема жуткий паблик, зачем ты такой хайд воткнул?
По этой теме, и по многним другим с предоплатой, могу дать один совет по оформлению страницы, во первых лучше делать так что бы она выглядела как лична, во вторых, найдите в инстаграмме какую нибудь курицу учащуюся на в юридическом,и свисните у неё фотки, чем симпатичнее будет подруга, тем лучше, и в третьих, паблик\не паблик не имеет значения, главное что бы мозги свои работали, а хайд никогда лишним не будет, тем более 30 симпатий набиваются очень даже быстро...