Подписчики в группу ВК

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем maiac, 8 ноя 2016.

1. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Здравствуйте, уважаемые товарищи.
    Такое вопрос: есть у кого проверенные сервесы накрутки подписчиков для группы в вк?
    Буду благодарен за инфу. Если есть у кого схема, как крутить много подписчиков не вкладывая много времени - пишите, могу заплатить деньги.
    Спасибо за внимание, желаю Вам приятного вечера/дня.
  2. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Все сервисы по накрутки чего-либо работают аналогично друг другу.
    Можешь поставить максимально жесткие условия для задания.
    По поводу времени: Если есть деньги, то бери купоны и покупай монеты или подобное для этих сервисов.
    Сервисы:
    Спойлер: ТЫК
    Likest.ru
    Turboliker.ru
    Putliker.com
    Like4u.ru
    Olike
    Vtope.ru
    Купить купоны можно тут:
    Спойлер: ТЫК
    Купить аккаунты ВКонтакте по 1руб! РФ АКТИВ дёшево! ▒▒▒Только сегодня скидка 10% !!! / ГЛОБАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ▒▒▒ Широкий выбор аккаунтов ВКонтакте! Пополнение отличных аккаунтов с Ботнета!!! Снижены цены на АВТОРЕГ и РЕТРИВ VK.com ███
  3. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Товарищи, нужно накрутить репостов, кто может помочь? за деньги, пишите в лс
  4. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    пиши в лс, делаю накрутку
  5. Кристофер Молтисанти

Кристофер Молтисанти

Баллы:
    6
    Сейчас накрученых участников быстро списывают,надо крутить аккуратно,что бы статистика не скакала.
    Так что быстро не получиться.
  6. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Плохая затея, накрученые подписчики по факту одно и то же, что собачки, результативности и активности в группе, от накрученых одписчиков - не будет!
  7. Кристофер Молтисанти

Кристофер Молтисанти

Баллы:
    6
    ну мне они например нужны для того что бы в топ группу по запросу выводить
  8. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    купи купоны баллов для сервисов по накрутке и накрути подписчиков, но процентов 30 на следующий день отпадут
  9. kozh3dub

kozh3dub

Баллы:
    6
    .если и использовать накрутку, то только как дополнительное средство для продвижения группы, никак не основное
    .резкие скачки статистики, несоответствие аудитории и активности - все это и многое другое легко становится причиной блокировки сообщества
    .со временем к этому относятся все строже и строже
    .переломным моментом стало открытие биржи внутри Вк
    .после этого политика компании в этом направлении приобрела более радикального вида
    .не советую заниматься подобным, если рассматриваете проект в долгосрочной перспективе
  10. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Спасибо Вам огромное.
    Хотел спросить еще у Вас:
    Есть 3 аккаунта, каждый день я добавляю туда друзей, и каждый день рассылаю инвайты в группу.
    это примерно 45-60 инвайтов из которых 30-35 людей вступают в группу.
    Зашел на аккаунт/Кинул заявки 40 людям/На другой день зашел на акк/пригласил всех кто принял заявки/и все по новой. И так с каждым аккаунтом.
    + кручу в день живых людей в группу ( 40-50 людей )
    Есть риск бана вообще? Или не стоит париться и можно продолжать.
  11. kozh3dub

kozh3dub

Баллы:
    6
    .за приглашение людей в группы - нет
    .поскольку это функция Вк
    .максимум на что это тянет - СПАМ
    .а вот то как Вы друзей добавляете это другой разговор
    .если накручиваете или используете паблики аля "Добавь в друзья", то скорее всего можно схлопотать в скором времени БАН
    .знаю, что есть возможность приглашать в группы без добавления в друзья
    .этим не интересовался, так что лучше обратить к нему www.google.com или кому-то из тех, кто занимается непосредственно продвижением мероприятий
    .мне лично приходят приглашения на самые различные концерты от ботов и/или фейков, которых нет у меня в друзьях
  12. Harvish

Harvish

Баллы:
    1
    Я сталкивался с подобной темой, крутил ребят в турболайкерах и прочих сервисах, накрутил 12к людей, а потом получил бан. Когда общался с администрацией мне сказали что они с самого начала отчётливо видели накрутку, хоть и делал я аккуратно. Если у тебя после старта накрутки нет живых людей по поиску, то долго крутить не придётся.

Поделиться этой страницей