Здравствуйте, уважаемые товарищи. Такое вопрос: есть у кого проверенные сервесы накрутки подписчиков для группы в вк? Буду благодарен за инфу. Если есть у кого схема, как крутить много подписчиков не вкладывая много времени - пишите, могу заплатить деньги. Спасибо за внимание, желаю Вам приятного вечера/дня.
Все сервисы по накрутки чего-либо работают аналогично друг другу. Можешь поставить максимально жесткие условия для задания. По поводу времени: Если есть деньги, то бери купоны и покупай монеты или подобное для этих сервисов. Сервисы: Спойлер: ТЫК Likest.ru Turboliker.ru Putliker.com Like4u.ru Olike Vtope.ru Купить купоны можно тут: Спойлер: ТЫК Купить аккаунты ВКонтакте по 1руб! РФ АКТИВ дёшево! ▒▒▒Только сегодня скидка 10% !!! / ГЛОБАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ▒▒▒ Широкий выбор аккаунтов ВКонтакте! Пополнение отличных аккаунтов с Ботнета!!! Снижены цены на АВТОРЕГ и РЕТРИВ VK.com ███
Сейчас накрученых участников быстро списывают,надо крутить аккуратно,что бы статистика не скакала. Так что быстро не получиться.
Плохая затея, накрученые подписчики по факту одно и то же, что собачки, результативности и активности в группе, от накрученых одписчиков - не будет!
купи купоны баллов для сервисов по накрутке и накрути подписчиков, но процентов 30 на следующий день отпадут
.если и использовать накрутку, то только как дополнительное средство для продвижения группы, никак не основное .резкие скачки статистики, несоответствие аудитории и активности - все это и многое другое легко становится причиной блокировки сообщества .со временем к этому относятся все строже и строже .переломным моментом стало открытие биржи внутри Вк .после этого политика компании в этом направлении приобрела более радикального вида .не советую заниматься подобным, если рассматриваете проект в долгосрочной перспективе
Спасибо Вам огромное. Хотел спросить еще у Вас: Есть 3 аккаунта, каждый день я добавляю туда друзей, и каждый день рассылаю инвайты в группу. это примерно 45-60 инвайтов из которых 30-35 людей вступают в группу. Зашел на аккаунт/Кинул заявки 40 людям/На другой день зашел на акк/пригласил всех кто принял заявки/и все по новой. И так с каждым аккаунтом. + кручу в день живых людей в группу ( 40-50 людей ) Есть риск бана вообще? Или не стоит париться и можно продолжать.
.за приглашение людей в группы - нет .поскольку это функция Вк .максимум на что это тянет - СПАМ .а вот то как Вы друзей добавляете это другой разговор .если накручиваете или используете паблики аля "Добавь в друзья", то скорее всего можно схлопотать в скором времени БАН .знаю, что есть возможность приглашать в группы без добавления в друзья .этим не интересовался, так что лучше обратить к нему www.google.com или кому-то из тех, кто занимается непосредственно продвижением мероприятий .мне лично приходят приглашения на самые различные концерты от ботов и/или фейков, которых нет у меня в друзьях
Я сталкивался с подобной темой, крутил ребят в турболайкерах и прочих сервисах, накрутил 12к людей, а потом получил бан. Когда общался с администрацией мне сказали что они с самого начала отчётливо видели накрутку, хоть и делал я аккуратно. Если у тебя после старта накрутки нет живых людей по поиску, то долго крутить не придётся.