Подскажите а для чего?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Sn0x, 21 дек 2016.

1. Sn0x

Sn0x

Баллы:
    1
    Для чего покупают комплекты документов людей, интересно стало может тоже приобрету
  2. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    новый вид коллекционирования, раньше марки, монетки и т.д., а сейчас документы
  3. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Тебя в гугле забанили?)
  4. Willgame

Willgame

Баллы:
    6
    Блять, чувак, это уже край идиотизма, серьезно. У меня вопрос - как эти ребята на форум попадают вообще? В плане, сука, они же должны знать, на чём он специализируется, и уже из этого составлять логические цепочки того, для чего здесь нужны те же документы других людей.
  5. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Ты зайди на вопрос-ответ мейл.ру, тогда вообще инет обрежешь))))))))
  6. Willgame

Willgame

Баллы:
    6
    Боже. даже не напоминай Причём идея в том, что практически 70% ответов, это "Ты чего, реально не знаешь?", "Ну ты тупой", "Ну такое каждый же знает"
    Очень информативно ребята рассуждают)
  7. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Доки в основном для интереса покупают. Типо социальная сеть на реальных паспортах. Это как в друзья добавить) Можно потом по прописке письмо отправить круто.
  8. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Ну это еще не верх тупизма))) С этим мейлом конкурирует контакт, женские форумы))))
  9. Willgame

Willgame

Баллы:
    6
    Женские форумы, чёрт, недавно как-раз читал там пару тем...Это п*здец, серьезно, так женщины ещё себе не хило так противоречат, я конечно не сексист, но не признавать того, что женщины странные существа и совершенно отличаются от мужчин - это глупо))))
  10. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    женщины - это бесконечная дискуссия. Я даже начинать не хочу!)) А то распсихуюсь к херам)

Поделиться этой страницей